16:07 24.09.2014

Луганский химфармзавод открыл представительство в Киеве

1 мин читать
Луганский химфармзавод открыл представительство в Киеве

Наблюдательный совет ПАО "Луганский химико-фармацевтический завод" принял решение о создании представительства предприятия в Киеве.

Как сообщила компания в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР), целью создания представительства является решение задач от имени и по поручению акционерного общества.

Согласно сообщению, в функции филиала будут входить: осуществление представительских функций компании на территории Украины; содействие в проведении переговоров, установлении контактов с органами государственной власти и органами местного самоуправления, субъектами хозяйственной деятельности, а также потребителями продукции химфармзавода; обеспечение заключения и содействие в выполнении сделок (контрактов, договоров и т.д., как с украинскими, так и с зарубежными юридическими и физическими лицами), осуществление мер по защите прав и законных интересов компании и др.

Как сообщалось, ПАО "Луганский химико-фармацевтический завод" по итогам 2013 года сократило чистую прибыль на 34,7% - до 2,357 млн грн.

Предприятие работает под торговой маркой LUGAL. Имеет два патента на изобретение: на производство лекарственного препарата "Аспаркам" и эмульсии "Бензилбензоат".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА