12:58 24.09.2014

В Днепропетровске от стихии пострадали два человека

1 мин читать
В Днепропетровске от стихии пострадали два человека

В результате шквального ветра, сильного дождя и сильных порывов в Днепропетровске пострадало два человека: один госпитализирован, второму оказана амбулаторная помощь, сообщает пресс-служба Днепропетровского городского совета.

На экстренном совещании по ликвидации стихийного бедствия мэр Днепропетровска Иван Куличенко сообщил, что в городе повалено более 100 деревьев, которые повредили линии электропередач, трамвайные и троллейбусные линии, из-за этого в городе наблюдаются перебои в работе электротранспорта.

Так, по словам мэра, только на главном маршруте трамвая №1 зафиксировано более 7 случаев падения деревьев на линию и обрывов линий электропередач.

В Ленинском районе Днепропетровска наблюдаются подтопления жилых домов, поскольку район находится в низине.

По данным горсовета, в Днепропетровске работает 40 аварийных бригад, в том числе 4 бригады Управления гидросооружений, 5 бригад управления "Зеленстроя", 23 бригад "Горэлектросети", 8 бригад "Горэлектротранспорта".

По прогнозам синоптиков, шквальный ветер, сильный дождь и сильные порывы ветра в Днепропетровске будут наблюдаться до конца дня среды.

Кроме того, во Львове трое людей получили травмы вследствие падения дерева вечером 23 сентября. Как сообщает пресс-служба Львовского городского совета, дерево упало на улице Бортнянского и перегородило дорогу.

Двое пострадавших после оказания медпомощи от госпитализации отказались, еще одну жительницу Львова доставили в больницу с раной темени (ушиб). Ее состояние медики оценивают как средней тяжести.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА