15:17 02.07.2014

Штурмовик Су-25 разбился в Днепропетровске из-за неисправности, пилот жив

1 мин читать
Штурмовик Су-25 разбился в Днепропетровске из-за неисправности, пилот жив

В аэропорту Днепропетровска из-за технической неисправности разбился самолет Су-25, пилот катапультировался, сообщают в Министерстве обороны Украины.

Как рассказали агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе оборонного ведомства. инцидент произошел в полдень среды при заходе самолета на посадку в аэропорту Днепропетровска.

"Летчик катапультировался, а самолет упал. Жертв нет, разрушений объектов аэропорта тоже нет", - сообщили в пресс-службе.

На сайте ведомства в среду сообщается, что " сегодня, 2 июля, около 11.20 при заходе на посадку самолета Су-25 в аэропорту Днепропетровска пилот почувствовал изменения в управляемости летательным аппаратом в поперечном отношении. Летчиком были приняты все меры для осуществления посадки, но в связи с тем, что летательный аппарат потерял управляемость, он был вынужден катапультироваться".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Киевсовет планирует призвать парламент справедливо распределять налоги для столицы

Зеленский способствовал выделению квартир 15 семьям перемещенных лиц на Луганщине

Уходящий с должности президента Европейского Совета Дональд Туск избран президентом ЕНП

Зеленский: с "прослушкой" у Трубы будем разбираться, переписку "Джокера" читал, но не знаю, кто это такой

Зеленский о высказываниях Коломойского: о международных отношениях и векторе Украины должен думать президент, а не отдельные бизнесмены

Зеленский хотел бы, чтобы до встречи в Нормандском формате было как можно меньше обстрелов и жертв на Донбассе

Зеленский отмечает, что договорился о возвращении в Украину моряков и кораблей из РФ без каких-либо условий, а "просто по телефону"

Зеленский в Очакове пообещал возрождение украинского судостроения

Зеленский о возможном использовании возвращенных РФ кораблей в "деле Порошенко": очень серьезный вопрос, но давайте о чем-то говорить, когда есть конкретика и дело

Зеленский считает, что Украине хватит своих сил для восстановления контроля над границей с РФ на Донбассе после появления такой возможности

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА