10:55 14.06.2014

В Харьковской области мошенники через соцесети собирают деньги на помощь несуществующему батальону "Изюм", предупреждают в "Свободе"

1 мин читать
В Харьковской области мошенники через соцесети собирают деньги на помощь несуществующему батальону "Изюм", предупреждают в "Свободе"

В Харьковской области мошенники через социальные сети собирают деньги на помощь несуществующему батальону "Изюм", сообщает пресс-служба Харьковской областной организации "ВО "Свобода".

"Активисты Всеукраинского объединения "Свобода" сообщают, что в Изюме Харьковской области некий Дмитрий Беспалый собирает средства на нужды несуществующего батальона "Изюм". Эти действия фактически является мошенничеством. Харьковская "Свобода" призывает украинцев быть осторожными и внимательными, чтобы не стать жертвами мошенников, а также обращается к правоохранительным органам с призывом проверить деятельность Дмитрия Беспалого", - говорится в сообщении пресс-службы.

Глава ХОО "ВО "Свобода" Алексей Миргородский отметил, что распространение такой информации в сосетях параллельно сопровождается очернением тех, кто действительно помогает украинским военным.

"Появление такого вида мошенничества - крайне опасный сигнал, необходимо немедленно и показательно пресечь деятельность мошенников", - сказал А.Миргородский.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Полиция призывает штабы Порошенко и Зеленского не менять формат дебатов на "Олимпийском"

На выходных в Украине сохранится прохладная погода, в воскресенье местами возможны дожди и ночные заморозки

Пожар в Бордо уничтожил 2 млн бутылок вина на $13 млн

Суд продлил арест Замане до 17 июня

Более 10 тыс. правоохранителей будут обеспечивать безопасность во время дебатов кандидатов в президенты на НСК "Олимпийский"

Следующий этап испытаний мобильного комплекса крылатых ракет "Нептун" планируется на май 2019 года

Пожертвования на восстановление собора Нотр-Дам пока не превысили 1 млрд евро

США и ЕС продолжат работу с Украиной вне зависимости от результата выборов

Сотрудничество с компанией "Boeing" значительно укрепит потенциал Военно-воздушных сил Украины

В ОРДЛО проследовало 6 грузовиков с гуманитарной помощью от ЮНИСЕФ

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА