16:38 23.05.2014

Донецкая обладминистрация сообщает об одном погибшем и девяти раненых под Карловкой

2 мин читать

Один человек погиб и 9 ранены в результате боя под Карловкой Донецкой области, сообщает пресс-служба областной государственной администрации (ОГА).

"В Ясиноватском районе (с.Карловка) сегодня прошел бой между ополченцами и спецбатальоном "Донбасс". По предварительным данным департамента здравоохранения ОГА, 1 человек погиб, 9 – ранены", - говорится в сообщении в пятницу.

Как сообщалось, в районе с.Карловка Донецкой области батальон "Донбасс" попал в засаду и принял бой. "К сожалению, батальон не обошелся без потерь. Часть бойцов "Донбасса" попали в плен, или были убиты. Ранены около двадцати бойцов батальона", - рассказали в пресс-центре батальона "Донбасс".

В сообщении также указано, что в больнице одного из соседних городов находятся 2 человека, 2 доставлены с блокпоста в больницу, из них один в операционной хирургии, второй в травматологии. Возле больницы выставлена охрана. Остальные раненые ждут эвакуации.

Между тем, пресс-служба "Правого сектора" сообщает: "Четыре бойца "Донбасса" попали в плен, или были убиты. Ранены около 2/3 состава группы, около двадцати бойцов. Среди бойцов "Правого сектора" потерь нет, два бойца получили легкие ранения".

В то же время, в самопровозглашенной Донецкой народной республике сообщили, что в результате боевых действий под Карловкой со стороны ополченцев погибли два человека.

"Один мужчина - житель города Мариуполь, второй - житель поселка Селидово", - сообщили в пятницу "Интерфаксу" в пресс-службе самопровозглашенной "Донецкой народной республики".

Также, по сообщениям ополченцев, около села Пески на выезде из Донецка, вблизи поселка Карловка, найдены тела троих убитых, один из которых имеет татуировку на груди в виде свастики. Их личности устанавливаются.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Боевики обстреляли украинских военных в районе Гнутово

Митрополит Александр (Драбинко): Решения синода УПЦ (МП) для меня ничего не значат

Аваков: Мы полностью готовы к наземной агрессии РФ

Верховный суд аннексированного Крыма получил первые апелляции на арест украинских военнопленных моряков

Шевченковский райсуд Киева возобновил работу после проверки анонимного сообщения о якобы заминировании

Адвокаты военнопленных украинских моряков намерены встретиться со своими подзащитными до конца года – Полозов

Карпачева в Москве предложила вернуть в Украину раненых моряков в качестве проявления милосердия

Синод УПЦ (МП) отстранил от должностей митрополитов Симеона (Шостацкого) и Александра (Драбинко) и запретил им священослужение

Основной страной назначения для торговли людьми из Украины остается Россия – данные МОМ

Митрополит Винницкий Симеон объявил прихожанам о переходе из УПЦ (МП) в новосозданную Православную церковь Украины

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА