14:22 02.03.2014

Во время последних событий в Крыму погибли двое крымчане, относительно россиян такой информации нет - Константинов

1 мин читать

Спикер крымского парламента Владимир Константинов заявляет, что у него нет информации о том, что в ходе последних событий в Крыму погибли граждане РФ, о чем сообщают российские СМИ.

"На эту минуту такой информации (о погибших россиянах – ИФ) нет. Я думаю, что таких погибших нет", - сказал он на пресс-конференции в Симферополе в воскресенье.

"Я такой информацией не обладаю. Мы знаем фамилии погибших крымчан", - подчеркнул В.Константинов.

Спикер крымского парламента отметил, что имеет в виду двух человек, погибших 26 февраля, когда возле парламента автономии проходили два митинга – крымских татар и сторонников пророссийских сил. Один человек умер от сердечного приступа, вторая женщина погибла из-за давки.

В.Константинов отметил, что президиум крымского парламента в понедельник рассмотрит вопрос о предоставлении материальной помощи семьям погибших.

Кроме того, на вопрос, имеет ли он информацию, которую распространил МИД РФ, о том, что утром в субботу было нападение на министерство внутренних дел Крыма (в автономии есть главное управление МВД Украины в Крыму – ИФ), В.Константинов ответил, что не владеет такой информацией. "Нет, я там не присутствовал. Я не являюсь свидетелем. Но я верю этим сообщениям", - сказал он

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА