00:58 25.01.2014

Суд арестовал на 2 месяца 14 участников Автомайдана и 72-летнего мужчину, обвиняемого в нападении на "Беркут" – "УДАР"

1 мин читать

Оболонский райсуд Киева в ночь на субботу арестовал на 2 месяца 14 участников Автомайдана, сообщает пресс-служба партии "УДАР" в субботу.

"Суды у нас, оказывается, работают круглосуточно. Уже рассмотрели 15 дел и продолжают "работать" с другими. Двоим, задержанным на Грушевского, присудили домашний арест, 14 автомайдановцам "влепили" по 2 месяца ареста, к содержанию под стражей осудили и 72-летнего "нападающего" на сотрудника "Беркута"", - сказал лидер "УДАРа" Виталий Кличко.

Он также заявил, что все подсудимые "избиты, со сломанными носами и разбитыми головами".

"Кого из больницы доставили, кого хватали на улице и везли в суд из участка. Сегодня в Оболонском суде происходит демонстрация обещаний Януковича отпустить задержанных активистов", - отметил В.Кличко.

ром в пятницу на Майдане Независимости самооборона Майдана напала на троих милиционеров, одно из них ранили ножом, сообщает ОСО МВД Украины.

"Захваченных правоохранителей удерживали в Киевской горгосадминистрации. Сейчас раненный милиционер освобожден, он госпитализирован. Судьба еще двоих милиционеров неизвестна", - говорится в сообщении.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА