17:23 12.12.2013

В Харьковской области машину "свободовца" сожгли, когда он с женой и новорожденной дочкой был в роддоме

1 мин читать

В Чугуеве (Харьковская обл.) неизвестные сожгли Mitsubishi L-200 народного депутата Игоря Швайки ("ВО "Свобода") в ночь на четверг, когда парламентарий был в роддоме с женой и новорожденной дочерью Иванкой.

"Около часа ночи мне позвонил брат жены и сказал, что горит моторный отсек машины, припаркованной возле подъезда дома. Она сгорела, остался только кузов, восстановлению не подлежит… Я думаю, это подарок от Добкина и Ко по случаю рождения ребенка", - сказал И.Швайка корреспонденту агентства "Интерфакс-Украина".

По его словам, есть свидетели поджога.

"Есть люди, видевшие двоих, которые подходили к машине с пакетами, вышли из автомобиля, который с выключенными фарами стоял, заглушив двигатель, и подъехал также с торца дома. И потом после поджога они сели в машину и уехали", - сказал И.Швайка.

В отделе по связям с общественностью ГУ МВДУ сообщили, что по факту случившегося открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного Кодекса Украины.

"Сейчас правоохранителями проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление причины возгорания и лиц, причастных к происшествию", - отметили в милиции.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА