13:34 10.12.2013

В суде, где планировалось рассматривать апелляцию на арест двух участников акций в Киеве, избили прокурора

1 мин читать

В помещении Апелляционного суда Киева, где рассматривается апелляция одного из подозреваемых по событиям под зданием правительства Украины, избили прокурора, он не может принимать участие в судебном процессе, сообщила пресс-секретарь прокурора Киева Яна Соболевская.

"В помещении Апелляционного суда неизвестные избили процессуального руководителя – прокурора. По его словам, это сделали народные депутаты от партии "Свобода". Несколько человек набросились на него, били и пытались сорвать китель. Сотрудники судебной милиции "Грифон" оттеснили нападавших от прокурора", - рассказала Я.Соболевская агентству "Интерфакс-Украина".

По ее словам, прокурор сейчас находится в одном из помещений суда и не может принимать участие в процессе, поскольку "его заблокировали депутаты".

На место выехала прокурорская оперативная группа.

Как сообщалось, 10 декабря Апелляционный суд Киева должен был рассмотреть апелляцию на решение суда первой инстанции об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей на срок 2 месяца двум участникам акций в Киеве. Заседание суда было перенесено на 13 декабря.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА