09:27 10.12.2013

При разблокировании правительственного квартала пострадали 2 милиционера, сообщения об избиении протестующих не поступали – милиция

1 мин читать

В киевской милиции отмечают, что разблокирование правительственного квартала и прилегающих улиц в центре Киева в ночь на вторник прошло без серьезных инцидентов.

"Правительственный квартал разблокирован. Все проходило в рамках законодательства по решению суда. Восстановлена нормальная жизнедеятельность города", - рассказал агентству "Интерфакс-Украина" начальник Главного управления МВД Украины в Киеве Валерий Маган.

В пресс-службе киевской милиции рассказали, что ночью на одном из блокпостов, установленных митингующими неподалеку от здания администрации президента, была потасовка, в результате которой пострадали 2 милиционера, один из них - военнослужащий Внутренних войск.

При этом в пресс-службе подчеркнули, что официальных данных и сообщений об избиении протестующих или журналистов в милицию не поступало.

Также в главке подтвердили, что поздно вечером в понедельник по линии "102" действительно поступил звонок с информацией о якобы минировании станций столичного метрополитена "Крещатик" и "Майдан Независимости", и правоохранители проводили соответствующую работу.

Таким образом, как отмечают в столичной милиции, в настоящее время протестующие сосредоточены на Майдане Независимости и Крещатике, а возле зданий Верховной Рады, Кабинета министров и администрации президента их нет.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА