11:44 06.12.2013

У умершего возле Майдана мужчины, по заключению СМЭ, был туберкулез легких – милиция Киева

1 мин читать
У умершего возле Майдана мужчины, по заключению СМЭ, был туберкулез легких – милиция Киева

Судебно-медицинская экспертиза установила, что мужчина, тело которого было найдено возле Майдана Независимости в Киеве, скончался от туберкулеза легких, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе киевской милиции.

"Закончилась судмедэкспертиза. По заключению медиков, это был туберкулез легких, который вызвал внутреннее кровотечение", - рассказали в пресс-службе ведомства.

Вместе с тем, в пресс-службе прокуратуры Киева агентству "Интерфакс-Украина" уточнили, что предварительная причина смерти – туберкулез легких открытой формы.

Также в прокуратуре отметили, что судебно-медицинская экспертиза еще продолжается.

Как сообщалось, в пятницу утром в столичную милицию поступило сообщение о том, что в районе смотровой площадки возле гостиницы "Украина" в центре Киева было обнаружено тело мужчины.

Прибывшие медики констатировали смерть мужчины, без видимых признаков насильственной смерти. Первичный осмотр показал отсутствие каких-либо повреждений, в том числе травм головы. По показаниям свидетелей, отметили в милиции, у мужчины сначала пошла кровь изо рта. Примерный возраст умершего 50-55 лет.

Тело мужчины было направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА