15:26 02.12.2013

Рестораны Mafia и Casta близ Майдана Независимости в Киеве продолжают работу в обычном режиме

2 мин читать

Рестораны итальянской и японской кухни Mafia по ул.Крещатик, 6, возле Европейской площади и паназиатской кухни Casta у ст. м.Крещатик близ Майдана Независимости в Киеве, работают в обычном режиме, а возникшие и решенные на сегодня трудности касались лишь изменения обычного маршрута доставки продуктов питания в ресторан Casta.

Такие данные сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе сети Mafia со ссылкой на директора ресторана Mafia по ул.Крещатик, 6, Алену Колесову и руководителя проекта Casta Ирину Шурупову в понедельник.

"Руководство сетей дало установку и призвало сотрудников продолжать работу в обычном режиме. Обстановка в залах дружелюбная и мы открыты все время", – сообщили в пресс-службе сети.

В сети также уточнили, что в связи с акциями протеста на Майдане Независимости и перекрытием проезжей части в последние дни возникла необходимость изменить маршрут подвоза продуктов в ресторан Casta, что увеличило время доставки, однако не отразилось на обычной работе заведения

"У нас также с ул.Лютеранской есть возможность подвоза, так что ул.Крещатик для нас не является единственной возможностью и маршрутом доставки", – пояснили в пресс-службе сети, добавив, что в случае необходимости расстояние до Casta успешно преодолевается снабженцами пешком.

В сети также сообщили, что в обоих ресторанах увеличилось количество посетителей, которые заходят на чай и кофе, а обычное меню заведений дополнено позицией таких напитков "на вынос" и отпускаются они по цене ниже ресторанной.

"Мы решили работать, как работали, и это даже, отчасти, в какой-то степени гражданская позиция коллектива сети", – добавили в пресс-службе.

Первый ресторан сети Mafia открыт в Харькове в 2008 году. Сеть Mafia работает в сегменте casual dining и развивается на арендованных площадях, также с конца 2012 года развивает новую сеть паназиатской кухни Casta в Украине.

Сеть Mafia представлена в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Виннице и Луганске.

В декабре 2012 года Mafia открыла первый ресторан паназиатской кухни Casta по ул.Крещатик в Киеве (сеть к концу 2013 года с учетом запланированного к открытию ресторана Casta в ноябре будет насчитывать три собственных ресторана в Киеве).

Основательницей сети Mafia является Оксана Середюк. Совладельцы сети – О.Середюк и Тарас Середюк.

Т.Середюк на март 2013 года, в частности, входил в наблюдательный совет сети салонов мобильной связи "Мобилочка".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

За сутки российские наемники на Донбассе единожды нарушили режим тишины

18 января: Какой сегодня праздник

Турнир "Ролан Гаррос" во Франции может оказаться закрытым для Джоковича, если он не сделает вакцину от COVID-19

Десятка самых богатых людей мира стала в два раза богаче за время пандемии - Oxfam

В Харькове полицейскому грозит до 10 лет тюрьмы за торговлю метадоном и димедролом

Канада направила в Украину подразделения спецназа

Директор ЦРУ посетил Украину на прошлой неделе

Правоохранители Запорожской обл. расследует несколько уголовных производств по фактам тяжких преступлений совершенных по отношению к несовершеннолетним

Зеленский ответил на петицию по военному учету женщин: будет сокращен перечень специальностей и профессий, согласно которому женщин берут на военный учет

В Харьковской области неизвестный совершил разбойное нападение на АЗС

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА