19:45 27.11.2013

Чиновник Мининфраструктуры Украины подозревается в контрабанде кокаина в банках из-под шоколадной пасты

1 мин читать

Служба безопасности Украины на днях ликвидировала канал контрабанды кокаина, один из организаторов которого - должностное лицо Министерства инфраструктуры.

Как сообщает в среду пресс-центр СБУ, установлено, что наркотик из европейской страны был спрятан в банке из-под шоколадной пасты и отправлен под видом посылки через частных перевозчиков, осуществляющих международные перевозки.

21 ноября в Киеве сотрудники СБУ задержали 28-летнего киевлянина - одного из организаторов канала контрабанды, после получения посылки с наркотиком, изъято 225 г кокаина, который злоумышленник планировал продать.

22 ноября задержанному объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 305 (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров) Уголовного кодекса Украины. По решению суда он арестован.

В тот же день в Киеве задержан еще один организатор наркоканала - должностное лицо Министерства инфраструктуры Украины. В отношении него решается вопрос о привлечении его к уголовной ответственности.

Устанавливается круг лиц, причастных к организации наркоканала.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА