23:49 22.11.2013

Активисты Евромайдана в Киеве установили палатки, которые впоследствии были демонтированы без серьёзных инцидентов – милиция

2 мин читать

Митингующие на майдане Независимости установили 3 палатки вопреки решению суда, госисполнители и представители Управления по благоустройству Киевской горгосадминистрация с помощью милиции демонтировали их без каких-либо инцидентов.

Как рассказали в пятницу агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе киевской милиции, вечером 22 ноября активисты Евромайдана установили 3 палатки, несмотря на то что согласно решению Киевского окружного админсуда установления малых архитектурных форм в центре города до 7 января следующего года запрещено.

В Главке рассказали, что государственные исполнители и сотрудники управления по благоустройству КГГА уведомили об этом митингующих и попросили демонтировать палатки. Однако, как подчеркнули в милиции, участники майдана проигнорировали их требования в связи с чем представители исполнительной службы управления по благоустройству обратились к сотрудникам милиции с просьбой обеспечить исполнение судебного решения. "Установленные палатки были демонтированы, милиция оказала помощь при демонтаже", - подчеркнули в пресс-службе. При этом в киевском главке обратили внимание на то, что серьёзного противодействия митингующие не оказывали и всё свелось к словесным выражениям.

Также в милиции подчеркнули, что никого из митингующих не задерживали, более того, так же не составлялись протоколы об административном нарушении.

ГУ МВД Украины в Киеве в очередной раз призвали активистов Евромайдана не пытаться устанавливать МАФы и соблюдать законодательство.

Спустя некоторое время аналогичная ситуация произошла и с навесом, который митингующие установили возле стелы. После того, как участники Евромайдана установили навес их попросили убрать его. В итоге он был демонтирован, поскольку участники акции не согласились сделать это собственноручно.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Гройсман выступает за законодательное урегулирование создания муниципальной стражи

Nord Stream 2 будет диверсифицировать газоснабжение ЕС вместе с транзитом через Украину - Альтмайер

Полиция ФРГ арестовала имущество на 50 млн евро по делу об отмывании денег в РФ, Латвии, Молдавии

Пассажирский Boeing в США случайно превысил скорость звука

Власти Харькова приняли "новые" решения о подорожании проезда в электротранспорте, на них решения суда о "заморозке" не распространяются – источник

В НАБУ заявили о проявлениях украинской коррупции в 65 странах мира

Инспектора погранслужбы поймали на взятке $800 за непривлечение к ответственности контрабандиста

На Донетчине за организацию "референдума" депутату Северского горсовета назначили условное наказание

В Харькове блокирована деятельность группы наркодилеров, в которую входил полицейский

Порошенко: большая честь получить награду "Международный государственный деятель"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА