События

Новые подробности скандального поведения мэра Торонто

Мэр Торонто Роб Форд, вероятно, употреблял кокаин, проводил свободное время в обществе проституток, а также водил машину в нетрезвом состоянии, сообщает в четверг американский интернет-портал "Глобал пост".

Согласно показаниям бывшего работника мэрии Айзека Рэнсома, ходили слухи, что Р.Форд "пользовался услугами эскорта проституток" и что одну из них, вероятно, видели на холостяцкой вечеринке.

По словам И.Рэнсома, в День Святого Патрика в 2012 году мэр собирался употребить наркотики в обществе упомянутой предполагаемой проститутки, но работники мэрии не дали Р.Форду сделать этого.

Кроме этого, в День Святого Патрика Р.Форд насмехался над водителем такси, говорил непристойности работницам мэрии, а также уехал с вечеринки на своей машине в нетрезвом виде.

Также Р.Форд прибегал к услугам своих сотрудников для покупки алкоголя.

Ранее Р.Форд признался, что за последние два года незаконно приобретал наркотики и курил крэк-кокаин, но заявил, что не является наркоманом.

В городском совете Торонто обсуждается возможное предоставление мэру академического отпуска. Сам мэр уже заявлял, что не намерен покидать свой пост, несмотря на то, что стал фигурантом крупного скандала.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ