14:32 26.10.2013

Пассажиры двух отмененных рейсов Wizz Air протестуют в связи с отменой вылетов из-за тумана - ТВ

2 мин читать

Пассажиры двух отмененных рейсов аэрокомпании Wizz Air в субботу в аэропорту "Киев" (Жуляны) заблокировали регистрацию на другие рейсы компании, требуя отправить в первую очередь их.

Как сообщает "5 канал", утренние рейсы в Кутаиси (Грузия) и Тревизо (Италия) не были отправлены (как пояснили пассажирам – в связи с погодными условиями, в Киеве в это время был туман).

Пассажиров попросили покинуть самолет (продержав их там 2 часа), объявили о том, что рейсы отменены и пообещали отправить их другими рейсами.

В то же время днем, когда началась регистрация на другие рейсы компании Wizz Air, в частности, на Дортмунд (Германия), пассажиры кутаисского и тревизовского рейсов начали препятствовать регистрации, требуя отправить их.

По информации корреспондента "5 канала", представители компании заявили, что имеют право отменять рейс, а пассажирам предложили места в гостиницах, бесплатное бронирование на другой рейс, или же возвратить деньги. Среди пассажиров есть дети, которые собирались лететь на фестиваль.

Пассажиры отмененных рейсов скопились у стоек регистрации и заявили, что не покинут аэропорт. Корреспондент отметил, что уже к зданию аэропорта подъехали две машины милиции.

Вместе с тем, пресс-служба авиакомпании подтвердила, что из-за неблагоприятных погодных условий (туман) были задержаны рейсы Любек – Киев, София – Киев, Анталия – Киев, отменены: Киев – Лутон, Тревизо – Киев, Киев - Кутаиси – Киев, Донецк - Кутаиси – Харьков.

"Пассажирам предложено все необходимое обслуживание: размещение в гостинице, питание, возможность перебронирования на другой рейс без доплаты или же возврат средств. Авиакомпания и агенты по наземному обслуживанию прикладывают все усилия для того, чтобы минимизировать последствия. Визз Эйр Украина приносит свои извинения пассажирам, планы которых были нарушены вследствие сложных погодных условий", - говорится в сообщении.

"Безопасность наших экипажей и пассажиров остается нашим главным приоритетом", - подчеркивает пресс-служба Wizz Air.

ООО "Авиалинии "Визз Эйр Украина" входит в группу компаний Wizz Air. Является крупнейшим лоукост-оператором в Украине.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Сессия ПАСЕ проголосует по кандидатуре Слуцкого на пост зампреда ассамблеи

Уголовное производство зарегистрировано по факту заведомо неправдивых сообщений Портнова о якобы совершении преступлений – адвокат Порошенко

Верховный суд Австрии начал рассмотрение дела об экстрадиции Фирташа в США

В ПАСЕ оспорены полномочия делегации России, утверждение откладывается на 24 часа

Возвращаемая первая ступень ракеты Falcon Heavy при посадке упала в Атлантику

В Киеве снова возросла концентрация вредных примесей в воздухе, ситуации может улучшиться в конце июня - ГСЧС

В МВД хотят изменить регламент реагирования на сообщения о лже-минировании и усилить уголовную ответственность за такие "фейки"

Сверхтяжелая ракета американской компании SpaceX с 24 спутниками стартовала с мыса Канаверал

Двое бойцов ВСУ ранены, еще двое получили боевые травмы за минувшие сутки на Донбассе вследствие 44 обстрелов боевиков

Законопроект Зеленского о незаконном обогащении своевременен и серьезно рассматривается международным сообществом – глава Антикоррупционной инициативы ЕС

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА