14:41 19.09.2013

Билл Клинтон и Тони Блэр выступят на 10-й Ялтинской ежегодной встрече 20 сентября

2 мин читать

Основатель Фонда Клинтона, 42-й президент США (1993-2001) Уильям Джефферсон Клинтон и основатель Фонда Веры Тони Блэра, премьер-министр Великобритании (1997-2007) Тони Блэр выступят 20 сентября на 10-й Ялтинской ежегодной встрече, организованной "Ялтинской европейской стратегией" в партнерстве с Фондом Виктора Пинчука.

Как сообщается на официальном сайте Фонда Виктора Пинчука, 20 сентября президент Украины Виктор Янукович и президент Литвы Даля Грибаускайте официально откроют 10-ю Ялтинскую ежегодную встречу. Кроме В.Януковича, Украину в дискуссиях будут представлять премьер-министр Николай Азаров, вице-премьер Юрий Бойко, министр иностранных дел Леонид Кожара.

Основной темой 10-го Форума Ялтинской европейской стратегии станут факторы успеха, являющиеся фундаментом сильных, конкурентоспособных, самодостаточных и правовых государств и обществ. Другие темы дискуссий, вошедших в повестку дня нынешнего форума YES, включают глобальную экономику, энергетическую безопасность, угрозы и инновации, которые изменят нашу жизнь, а также тему лидерства. Особое внимание будет уделено будущему Широкой Европы и перспективам Украины касательно интеграции в европейские структуры и сотрудничества с ними.

10-я Ялтинская ежегодная встреча "Украина и мир в эпоху перемен: факторы успеха" состоится в Ливадийском дворце Ялты с 19 по 22 сентября. Более 250 ведущих представителей политических, деловых и общественных кругов из более чем 20 стран мира обсудят основные глобальные вызовы и их влияние на Украину, Широкую Европу и мир.

Ялтинская европейская стратегия (YES) - крупнейший на Востоке Европы общественный институт публичной дипломатии, который поддерживает открытый и равноправный диалог по глобальным проблемам между Европейским Союзом, Украиной, Россией и другими странами. Это независимая организация, которая была основана в 2004 году украинским бизнесменом и общественным деятелем В.Пинчуком.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Планы покупки ОВГЗ у Львова отсутствуют

Луценко намерен 17 сентября вернуть в Раду представления на снятие неприкосновенности с четырех нардепов

Луценко: по делу Сытника нам нужна информация с телефонов журналистов только в день общения с ним

Возможный организатор покушения на Гандзюк заявил о готовности давать показания

Закрытие "дела Кернеса" было незаконно, Апелляционный суд должен принять справедливое решение - Луценко

Почти каждый четвертый украинец получил биометрический загранпаспорт

Порошенко убежден, что журналисты могут снять волнующие их вопросы на встрече с Луценко, но не исключает "других мер" по защите их источников

Назначение "Л/ДНР" даты "выборов" доказывает, что РФ не собирается уходить с Донбасса и пытается сорвать продление Радой закона об особом статусе

Президенты Украины и Эстонии примут участие в первом дне форума YES

Власти США начали новое расследование в отношении фонда Хиллари Клинтон

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА