19:02 09.06.2013

Немецкие врачи приезжают к Тимошенко - источник

1 мин читать

Врачи из берлинской клиники "Шарите" приезжают к экс-премьеру Юлии Тимошенко, которая проходит курс лечения в ЦКБ №5 (Харьков), сообщил корреспонденту агентства "Интерфакс-Украина" источник, близкий к медицинским кругам.

По его информации, врачи приезжают в Украину в воскресенье вечером и планируют осмотреть экс-премьера и пообщаться с украинскими коллегами в понедельник.

Получить официальное подтверждение или опровержение этой информации в ЦКБ №5 и Государственной пенитенциарной службе пока не удалось.

Как сообщалось, 11 октября 2011 года Печерский районный суд Киева приговорил Ю.Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. Она отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года.

9 мая 2012 года Ю.Тимошенко перевели из колонии в Центральную клиническую больницу №5 (Харьков). Тактику и медикаментозное лечение экс-премьера определяют немецкие врачи из клиники "Шарите" (Берлин).

В последний раз глава правления клиники Карл-Макс Айнхойпль и врач Аннет Райссхауэр посещали Ю.Тимошенко в конце февраля.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Блокада украинских морских портов – учеба для других потенциальных агрессоров – Зеленский

Экологической катастрофы на Каховском водохранилище нет - глава Херсонской обладминистрации

Оккупанты вывозят из Херсонской области в Крым десятки тысяч тонн зерновых и овощей - глава обладминистрации

Информация о попытках оккупантов раздавать паспорта РФ в Херсонской области не подтверждена – глава обладминистрации

СБУ заблокировала компанию, обслуживавшую транспортные самолеты РФ

ГСЧС сообщает о чрезвычайной пожарной опасности в 5 областях Украины на выходных

Шкарлет: вопреки войне последний звонок прозвучит обязательно, но его не услышат дети и учителя, кого убили русские оккупанты

Ночь в Харькове прошла относительно тихо, накануне город обстреливали из крупнокалиберных пушек "Пион" и РСЗО - Синегубов

Оккупанты заняли большую часть Лимана – глава Донецкой обладминистрации

В Днепропетровской области вражеская ракета "Искандер" попала в полигон Нацгвардии, погибли около 10 человек, 30-35 человек ранены

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА