09:29 24.04.2013

ТВі закрывает ночную "клубничку" и скандальные смс-чаты

2 мин читать
ТВі закрывает ночную "клубничку" и скандальные смс-чаты

Телеканал ТВі решил с 24 апреля прекратить показ в ночном эфире эротических викторин и отказаться от смс-чатов. Взамен на канале появятся новое интерактивное общение с аудиторией.

"С 24 апреля канал ТВі решил отказаться от трансляции в ночном эфире эротических викторин "Клуб эротики" и "КлубНички", который были возвращены в эфир предыдущим руководством и вызвали отторжение и невосприятие значительной части зрительской аудитории. Также канал ТВі решил отказаться от выдачи в эфир во время трансляции программ собственного производства смс-чатов, которые нередко становились площадкой для взаимных обид и грубых ссор между анонимными пользователями", - сообщает пресс-служба канала в среду.

"Мы введем новые интерактивные технологии общения с зрителями, но грязи, закамуфлированной под сомнительные средства заработка, в эфире нашего канала быть не должно", - цитирует пресс-служба нового генерального директора ТВі Артема Шевченко.

23 апреля пресс-служба ТВi сообщила, что новым генеральным директором телеканала ТВi стал А.Шевченко, который сменил в руководстве канала Наталью Катеринчук. Новым инвестором канала стал известный американский бизнесмен Александр Альтман, который считает своей приоритетной задачей сохранить телеканал как один из объективных источников информации в Украине.

В этот же день вечером на сайте госпредприятия "Информационно-ресурсный центр" появилась информация, что А.Шевченко внесен в Единый государственный реестр юридических лиц и физических лиц-предпринимателей как руководитель ООО "ТРК "ТелеРадиоСвит" (Киев), которое осуществляет спутниковое вещание (телевидение) под логотипом "ТВі".

Между тем, собственник ТВi Константин Кагаловский заявляет о рейдерском захвате телеканала и утверждает, что не подписывал никакие бумаги о продаже телеканала, документы подделаны.

"Канал я не продал и продавать не собирался", - сказал К.Кагаловский на пресс-конференции во вторник.

Он подчеркнул, что намерен в течение суток разобраться с ситуацией: "Законным образом мы этот вопрос решим в течение 24 часов от того, как мы с вами здесь собрались".

Отстраненная генеральный директор ТВі Н.Катеринчук обратилась в милицию с заявлением о рейдерском захвате телеканала. Кроме того, она заявила, что в связи с рейдерским захватом телеканала во вторник никакие передачи в эфире ТВі выходить не будут.

Между тем, коллектив канала ТВі объявил забастовку до разрешения конфликта между собственниками телеканала.

Фото: http://vk.com/tvi

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

На большей части Украины ожидается мокрый снег с дождем

Водитель в Киевской области сбил двух детей и скрылся с места ДТП

На видеозаписи из киевской синагоги зафиксированы сотрудники другого правоохранительного органа

Более 100 человек пропали без вести во время пожаров в Калифорнии

Турчинов ожидает, что закладываемые в оборонный бюджет Украины на 2019г средства увеличат темпы перевооружения силовых структур

Украина должна выплачивать пенсии всем украинцам, в том числе и проживающим в ОРДЛО - Фрейзер

Работа Кабмина над планом мер по интеграции вынужденных переселенцев близится к завершению

Минрегион планирует обязать гостиницы проектировать 10% номеров для людей с инвалидностью

Украинское правительство не располагает данными о реальном количестве переселенцев

Полиция Киева открыла производство по факту забрасывания подножия Андреевской церкви "коктейлями Молотова"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА