23:39 18.04.2013

На Днях Киева в Вене планируют представить бизнес-проекты по энергосбережению, строительству и медицине

2 мин читать

В столице Австрии с 22 по 24 апреля пройдут Дни Киева, где кроме культурной программы, запланирована насыщенная деловая часть мероприятий, в ходе которых будут представлены предложения, касающиеся различных направлений.

Как сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации в четверг, глава администрации Александр Попов посетит такие международные компании-гиганты, как "Siemens" и "Famed", где ознакомится с новейшими транспортным технологиям и новинками в области медицины.

Основной диалог по сотрудничеству состоится во время бизнес-форума, в котором примут участие представители около 25 киевских компаний и почти 70 австрийских.

"Мы представим в Вене интересные предложения, касающиеся различных направлений, - это производство разнообразного оборудования, проекты по энергосбережению, а также строительства, фармации, туризма и т.п.. Мы убеждены, что есть заинтересованность обеих сторон в привлечении инвестиций, возможности создания совместных предприятий и т.п.. По моему мнению, после бизнес-форума можно будет однозначно говорить о существенном усилении партнерских отношений между Киевом и Веной", - отметила координатор бизнес-программы, директор Департамента промышленности и развития предпринимательства Людмила Денисюк.

По информации пресс-службы, в начале бизнес-форума горгосадминистрация представит программу "Киев инвестиционный", в которой определит все стратегические направления развития города, и представит проекты, в которых предполагается участие инвесторов, например, проект строительства четвертой ветки метро.

"Расширенные презентации для потенциальных партнеров предложат несколько столичных компаний, в частности, "Киевприбор" ознакомит с возможностями и проектами в сфере энергетического приборостроения, ОАО "Фармак" планирует усилить сотрудничество в производстве лекарств, ООО "Международный выставочный центр" предложит свои площадки и другие организационные возможности для продвижения австрийских компаний в столице Украины", - отметили в пресс-службе КГГА.

Также, среди киевских участников будет немало представителей промышленных компаний, которые специализируются на строительстве, машиностроении, изготовлении оборудования, энергосберегающих технологиях, современных инженерных сетях и. Представят свои возможности в Вене и компании другого профиля, в частности, легкой промышленности.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА