12:56 02.04.2013

На ж/д станции "Вышгородская" в Киеве просела платформа

1 мин читать

В результате происшествия на железнодорожной платформе "Вышгородская" в Киеве никто не пострадал, заявляют в столичном управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"Нет ни жертв, ни пострадавших", - сообщила агентству "Интерфакс-Украина" начальник сектора связей со СМИ и работы с общественностью Главного управления ГСЧС в Киеве Лариса Мыльникова-Сатыш.

Она отметила, что произошло проседание платформы. "По указанному адресу была направлена автоцистерна 25-й государственной пожарно-спасательной части Оболонского района. На месте было обнаружено, что произошло проседание одного из фрагментов платформы", - сказала руководитель пресс-службы.

"Помощи мы не предоставляли. А действия все последующие были координированы дежурными станции, то есть железнодорожниками", - резюмировала она.

Как ранее сообщалось со ссылкой на очевидцев, в Киеве на железнодорожной платформе "Вышгородская" обвалился перрон, когда на нем находилось около 20 человек. По информации одного из свидетелей, никто не пострадал физически.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА