13:30 28.02.2013

После забастовки маршрутчиков глава Киевской ОГА уволил начальника профильного управления

1 мин читать

Глава Киевской облгосадминистрации Анатолий Присяжнюк уволил начальника управления промышленности, транспорта и связи Киевской ОГА Сергея Диденко.

"Сегодня я встретился с перевозчиками Киевской области, чтобы из первых уст услышать их мнение относительно проведения конкурса на определение перевозчиков пассажиров и обсудить их требования. На самом деле не все так однозначно, как мне докладывали. Многие вопросы можно было бы снять в ходе разъяснительной работы среди перевозчиков. Однако непрофессиональные действия некоторых представителей облгосадминистрации привели к возмущению общественности", - отметил А.Присяжнюк, сообщает пресс-служба Киевской ОГА в четверг.

Глава Киевской ОГА сказал, что стою на позиции, что в области должны работать местные производители, как услуг так и товаров. "Однако, это не должно быть догмой. Если кто-то предлагает лучшие условия, более лояльную ценовую политику для потребителя, он должен работать на рынке Киевщины и создавать здоровую конкуренцию", - подчеркнул он.

Комментируя причины отставки С.Диденко, А.Присяжнюк отметил: "Мне нужны руководители, которые защищают интересы государства и общества, а не будоражат общество".

В пресс-службе Киевской ОГА сообщили, что сейчас проходит заседание конкурсного комитета, где определяются перевозчики пассажиров, которые будут работать в области.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА