22:30 19.02.2013

В Харьковской области баптисты подарили несовершеннолетним осужденным куртки, пошитые взрослыми заключенными

1 мин читать

Представители церкви "Ясная Поляна" евангельских христиан-баптистов подарили несовершеннолетним, отбывающим наказание в Куряжской воспитательной колонии им. А.Макаренко (Харьковская обл.), теплую одежду.

Как сообщает пресс-служба управления Государственной пенитенциарной службы (ГПтС) в Харьковской области, воспитанникам вручили новые зимние куртки, шапки, нательное белье, носки и обувь.

"Вся одежда действительно новая и куплена на деньги религиозной общины. К тому же, зимние куртки представители церкви заказали сшить в Диканевской исправительной колонии № 12 (Харьковская обл. - ИФ), и тем самым поддержали ее производство. Все размеры одежды и обуви церковь заблаговременно согласовала с руководством воспитательной колонии, поэтому несовершеннолетние получили вещи, которые им полностью подходят", - отмечается в сообщении.

Начальник Куряжской колонии Дмитрий Холод вместе с воспитанниками поблагодарили гостей и пригласили их на мероприятия, которые будут проводиться по случаю 125-летия со дня рождения известного советского педагога и писателя Антона Макаренко.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА