10:58 15.02.2013

Допрос свидетеля Зайцева по "делу Щербаня" начат в отсутствие Тимошенко

1 мин читать

Следственный судья Печерского районного суда Киева Виктор Кицюк начал допрос свидетеля Сергея Зайцева по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", допрос проходит в отсутствие экс-премьера Юлии Тимошенко, которая подозревается в организации убийства.

Как сообщалось, в четверг Ю.Тимошенко, которая проходит курс лечения в Центральной клинической больнице "Укрзализныци" №5 в Харькове, опровергла заявление Государственной пенитенциарной службы о ее якобы отказе от участия в указанном судебном заседании по "делу Щербаня.

"Сообщаю, что указанная информация не соответствует действительности… Правящий режим ставит меня перед выбором: либо отказаться от моей защиты в суде и согласиться на расправу со мной без каких-либо норм права или дать им уничтожать мое здоровье. Я все это понимаю. Я заявляю, что не отказываюсь от участия в судебном заседании, которое состоится 15.02.2013г… по допросу свидетеля Зайцева, поскольку не могу не защищаться от этой грязной клеветы", - говорится в заявлении экс-премьера.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА