21:06 09.12.2012

Прокуратура взяла под контроль расследование уголовного дела по факту стрельбы и убийств в ночном клубе в центре Одессы

1 мин читать

Прокуратура взяла под контроль расследование уголовного дела по факту стрельбы и убийств в ночном клубе по ул. Ришельевской в Одессе.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области в воскресенье, по указанию прокурора Одесской области по данному факту начато уголовное производство по п. 1 ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Процессуальные действия выполняются следственным управлением Главного управления МВД Украины в области. Процессуальным руководителем назначен прокурор прокуратуры Одесской области.

Как сообщалось, сотрудники милиции в ночь на воскресенье задержали двух мужчин, которые убили двоих человек и ранили еще троих в одном из ночных клубов в центре Одессы.

Мужчины попытались скрыться с места происшествия на автомобиле "Мерседес", однако были задержаны экипажами Госавтоинспекции. В машине у них нашли охотничье оружие АКСУ "Вулкан" с тремя снаряженными магазинами и охотничий нож.

Задержанные оказались жителями Полтавы 1973 и 1977 г.р., они были доставлены в Приморский райотдел милиции, где им было предъявлено обвинение о подозрении в совершении преступления.

В настоящий момент проводятся первоочередные следственные действия, изъятые вещественные доказательства направлены на экспертизу.

В результате перестрелки погибла 29-летняя женщина и 24-летний мужчина. Трое пострадавших сейчас находятся в больнице, их состояние не известно.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В 2019 году в Днепропетровской области будет построено пять новых детских садов

Госкомтелерадио не дал разрешение на ввоз 17 российских книг

Денисова подала в Раду ежегодный доклад о состоянии прав и свобод человека в Украине в 2018г, призвала Парубия внести его в календарный план

Мюллер не выдвинул новых обвинений при завершении расследования "российского дела"

Генпрокурор США подтвердил, что может на выходных сообщить Конгрессу об основных выводах Мюллера

Мюллер завершил расследование "российского дела", передал доклад генпрокурору США

СБУ разоблачила на взятке и сбыте наркотиков двух полицейских в Луганской области

Почти три тысячи украинских воинов и десять тысяч гражданских погибли с начала российской агрессии – Порошенко

Обучающаяся по программе JMTG-U 72ОМБр вскоре примет участие в масштабных бригадных тренировках с коллегами из стран НАТО

Хакеры рассылали фейковые письма от имени Авакова с "правилами поведения" для полицейских в пользу одного из кандидатов в президенты

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА