13:20 28.11.2012

На восстановление объектов, разрушенных в Ивано-Франковской области стихией в 2008 г., необходимо еще 0,5 млрд грн

1 мин читать

В Ивано-Франковской области на завершение строительства и капитальный ремонт мостов и автомобильных дорог, разрушенных стихией 23-27 июля 2008 года, необходимо 525 млн грн.

"Остается незавершенным строительство и капитальный ремонт 29 объектов на дорогах общего пользования в области, из них 19 - мостов, 10 - автодорог и подпорных стенок. Сметная стоимость объектов - 920 млн грн. Объем незавершенных работ 522,5 млн грн", - сообщил в Ивано-Франковске в среду на подведении итогов комплексной проверки состояния техногенной и пожарной безопасности в Ивано-Франковской области заместитель начальника управления техногенной безопасности Гостехногенбезопасности Украины Олег Огородник.

По его словам, не завершены наиболее необходимые ремонтные и восстановительные работы помещений и сооружений бюджетных учреждений, объектов жизнеобеспечения населенных пунктов области, которые относятся к коммунальной собственности.

По уточненным расчетам, подчеркнул О.Огородник, на проведение восстановительных работ на объектах коммунальной собственности области необходимо 296 млн грн, из них 235,6 млн грн - на завершение переходных объектов, работы на которых не завершены, 4,1 млн грн - на погашение задолженности за выполненные проектные работы, 56,3 млн грн - на погашение задолженности перед подрядными организациями, которые выполнили восстановительные работы за собственные средства в 2009-2010 годах.

Как сообщалось, Ивано-Франковский облсовет оценивал общий объем убытков, нанесенных области стихией 23-27 июля 2008 года, в 4 млрд грн.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Глава МИД Литвы предостерег, что отмена электронного декларирования для чиновников будет иметь серьезные последствия, в том числе, для безвиза с ЕС

Закон о президенте "Самопомочи" серьезно ограничивает его полномочия, это даже можно назвать "конституционным переворотом" – член команды Зеленского

Закон о президенте "Самопомочи" серьезно ограничивает его полномочия, это даже можно назвать "конституционным переворотом" – член команды Зеленского

Франция, Германия и Великобритания в ООН осудили упрощение предоставления российского гражданства украинцам в ОРДЛО

"Укртранснафта" приостановила работу нефтепровода "Дружба"

США в Совбезе ООН: Упрощение предоставления российского гражданства украинцам в ОРДЛО подрывает минские соглашения

ООН привержена продолжению работы с властями и народом Украины и после выборов

В ООН ожидают, что удастся оживить дипломатические усилия по урегулированию ситуации на Донбассе

На МКС произошел сбой в работе системы очистки воздуха – NASA

Макрон считает необходимым изменение Шенгенской зоны

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА