11:26 03.11.2012

МВД ищет "караванского стрелка", не разглашая подробностей, и со временем обещает отрапортовать о результатах поиска

2 мин читать
МВД ищет "караванского стрелка", не разглашая подробностей, и со временем обещает отрапортовать о результатах поиска

Милиция продолжает поиски подозреваемого в убийстве охранников в ТРЦ "Караван" (Киев) Ярослава Мазурка, воздерживаясь от озвучивания каких-либо подробностей, чтобы преступник не мог использовать информацию в своих целях, заявляет начальник Главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник.

"Мазурка никто не снимал с розыска, его разыскивают в настоящее время, но это не означает, что мы могли бы уже его найти, так как мы хотели, в ближайшее время. Со временем мы уже будем знать, и будем, я думаю, рапортовать о том, что мы его нашли", - сказал он журналистам в субботу в Киеве.

Отвечая на вопрос о том, располагает ли МВД информацией, жив ли Я.Мазурок, В.Фаринник сказал: "Я не могу подтверждать или опровергать сплетни".

"Я знаю одно, что он у нас в розыске, но где он находится – говорить об этом нельзя, потому что это является информацией, которую использует преступник, чтобы знать, как вести себя в той или иной ситуации", - сказал

Он также уклонился от ответа на вопрос, находится подозреваемый в Украине или за ее пределами: "Я не могу об этом говорить. У меня такой информации нет, где он может быть".

Как сообщалось, 26 сентября днем охранник торгово-развлекательно центра "Караван" на ул.Луговой в Киеве заметил, что один из посетителей похитил товар, после чего последнему было предложено проследовать в комнату охраны. Там злоумышленник открыл огонь, убив на месте троих охранников, четвертого тяжело ранил, а затем скрылся.

Оболонский райотдел столичной милиции возбудил уголовное дело. За информацию, которая поможет в розыске злоумышленника, обещано денежное вознаграждение в сумме 100 тыс грн.

Глава МВД Украины Виталий Захарченко 5 октября заявил, что убийцей охранников в ТРЦ "Караван" (Киев) является уроженец Львовской области 1974 года рождения по имени Ярослав Мазурок, который ранее работал в частных охранных структурах.

10 октября стало известно, что Я.Мазурок объявлен в международный розыск.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА