08:32 26.06.2012

Налоговики изъяли 230 л недоброкачественного алкоголя, перевозимого из Черкасс в Полтавскую область для реализации

1 мин читать

Налоговики изъяли 230 литров недоброкачественных спиртных напитков, которые перевозились из Черкасс в Полтавскую область для реализации.

Как сообщил журналистам пресс-офицер управления налоговой милиции Государственной налоговой службы в Полтавской области Дмитрий Скобельский, в ходе проведения оперативных мероприятий прекращена незаконная деятельность 36-летнего жителя Черкасс. Он осуществлял транспортировку незаконно изготовленных алкогольных напитков из Черкасс в Градижск (Полтавская область) с целью их дальнейшего сбыта.

"В ходе осмотра автомобилей работники налоговой милиции изъяли 230 л алкогольных напитков, а также автомобили, которые использовались в незаконной деятельности, ориентировочной стоимостью 146 тыс. грн", - сказано в сообщении.

По результатам проведенных экспертных исследований отобранных образцов алкогольных напитков установлено, что они изготовлены из недоброкачественного сырья и при употреблении представляют угрозу для здоровья людей.

В отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 204 Уголовного кодекса Украины (незаконное изготовление алкогольных напитков из недоброкачественного сырья, которые представляют угрозу для жизни и здоровья людей).

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА