10:30 11.06.2012

ЛСОУ и Ассоциация безопасности дорожного движения подписали меморандум о сотрудничестве

2 мин читать

Лига страховых организаций Украины (ЛСОУ) и Ассоциация безопасности дорожного движения подписали Меморандум о сотрудничестве, сообщается в пресс-релизе ЛСОУ.

Меморандум предусматривает, что подписавшие его стороны берут на себя обязательства касательно совместного участия в процессе разработки и внедрения специализированных программ, в частности государственных, направленных на минимизацию последствий и профилактику дорожно-транспортного травматизма в Украине, а также популяризации и распространения как на территории Украины, так и за ее пределами.

Также стороны договорились совместно действовать в рамках своей компетенции по таким направлениям, как налаживание и укрепление многосекторного сотрудничества, в т.ч. с международными, всеукраинскими и местными организациями и учреждениями; изучение, обобщение и распространение накопленного опыта работы по осуществлению совместной деятельности по данному Меморандуму, организация и проведение других мероприятий, направленных на формирование в Украине европейских стандартов безопасности дорожного движения и др.

"Принимая во внимание, что по расчетам Всемирного банка, экономические убытки Украины от потерь продуктивной рабочей силы и необходимости реабилитации пострадавших в результате ДТП составляют около 4% ВВП в год, это примерно 5 млрд. дол. США, а треть погибших в авариях - дети и молодежь, мы понимаем, что успешное решение проблем дорожного движения во многом зависит от установления действенных партнерских отношений между всеми заинтересованными сторонами. ЛСОУ, с своей стороны, сделает все возможное, чтобы компании-члены ЛСОУ, как и сама Лига страховых организаций Украины, стали активными участниками проектов, нацеленных на кардинальное улучшение ситуации в сфере безопасности дорожного движения в Украине", - заявила президент ЛСОУ Наталья Гудыма.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В Харькове блокирована деятельность группы наркодилеров, в которую входил полицейский

Порошенко: большая честь получить награду "Международный государственный деятель"

В Москве начнется суд над мужчиной, повредившим картину Репина в Третьяковке

В Киеве задержали двух "воров в законе" и российского криминального авторитета

Суд приговорил к 10 годам депутата Миргородского горсовета от партии Ляшко за убийство "свободовца" Супруненко

Порошенко во время панихиды по героям Небесной Сотни призвал помнить об ответственности перед ними

Мангер готов свидетельствовать полиции и ГБР - адвокат

В Германии изъяли имущество на 40 млн евро по делу о российской схеме отмывания денег

Украина и Британия обсудили сотрудничество в сфере транснациональной организованной преступности

Украинского политзаключенного Балуха переводят в российский Краснодар – Денисова

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА