21:06 01.06.2012

Полицейские обнаружили труп испанца, пролежавший в доме около 20 лет

1 мин читать

Испанская полиция обнаружила в одном из домов останки мужчины, который, предположительно, умер около 20 лет назад, сообщает в пятницу веб-сайт британской газеты "Гардиан".

Труп Висенте Бенито нашли в коридоре его дома в деревне Канисаль на западе страны.

Соседи покойного утверждают, что не видели его почти 20 лет, однако думали, что он просто переехал. Полиция нашла в доме усопшего только песеты, что указывает на то, что он точно умер до вступления страны в еврозону в 2002 году.

Жители деревушки говорят, что в свое время были возмущены тем, что, как они полагали, В.Бенито уехал и оставил собаку на привязи во дворе. Собаку потом взял к себе один из соседей, но никто так и не удосужился выяснить, что же все таки случилось с ее хозяином.

Находке способствовал племянник усопшего, который живет в той же деревне. Недавно он все-таки решил вломиться в дом к своему дяде, чтобы узнать, что же с ним произошло.

Мэр Канисаля Мигель Эрреро сказал, что соседи не почувствовали трупный запах, потому что по соседству с домом покойного находится свинарник, который перекрывает все другие запахи.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА