10:15 23.05.2012

"АэроСвит" расширил возможности оплаты при онлайн-бронировании авиабилетов

2 мин читать
"АэроСвит" расширил возможности оплаты при онлайн-бронировании авиабилетов

Авиакомпания "АэроСвит" (Киев) предлагает пассажирам новые механизмы оплаты авиабилетов, забронированных на корпоративном сайте авиакомпании, – по счету в отделении любого банка на территории Украины или в киосках самообслуживания ПриватБанка.

Как сообщила пресс-служба авиакомпании, ранее оплатить авиабилет, забронированный на сайте "АэроСвита", можно было в течение трех дней с момента бронирования в офисах собственной продажи (кассах) авиакомпании, а также платежной картой на веб-сайте перевозчика в двух режимах – либо в процессе онлайн-бронирования, либо с трехдневной отсрочкой.

Введение двух новых опций предоставит клиентам больше возможностей в выборе удобного способа расчета за авиаперелет при онлайн-бронировании.

Для того чтобы воспользоваться новым методом платежа, пассажиру необходимо получить счет со всеми параметрами онлайн-бронирования. Для этого следует забронировать перелет на сайте авиакомпании затем на странице "Покупка" выбрать метод расчета "Оплата по счету в отделении банка или киоске самообслуживания (Украина)".

Бланк счета следует распечатать после завершения процесса онлайн-оформления заказа или из уведомления, направленного пассажиру по указанному им адресу электронной почты.

Выбор данного способа оплаты забронированного авиабилета, как и других механизмов платежа с отсрочкой в рамках услуги PayLater, возможен не позднее пяти дней до даты вылета. Срок оплаты авиабилета с отсрочкой - 72 часа с момента завершения бронирования и получения номера заказа. В случае неоплаты заказа, ранее осуществленное бронирование аннулируется. При внесении платежа в киосках ПриватБанка зачисление денежных средств на счет банка происходит через 30 минут, а при расчете в банковских отделениях – через три часа с момента оплаты.

Платеж осуществляется без комиссии в отделениях ПриватБанка на территории Украины, в случае оплаты в отделениях других банков - дополнительно взимается комиссионный сбор банка за перевод денежных средств, который в среднем составляет 3% стоимости заказа (не подлежит возврату пассажиру).

Авиакомпания "АэроСвит" основана в 1994 году. Базируется в киевском международном аэропорту "Борисполь". Обслуживает 80 международных маршрутов в 34 страны, включая семь дальнемагистральных - в Нью-Йорк, Торонто, Пекин, Дели, Бангкок, Коломбо и Хошимин. Обеспечивает перевозку пассажиров в крупнейшие города Украины. Оперирует флотом в составе 28 воздушных судов производства компании Boeing, включая восемь дальнемагистральных Boeing 767 и 20 среднемагистральных Boeing 737. Также использует самолеты перевозчиков-партнеров Airbus 320, Airbus 321, Embraer 145 и Embraer 195.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Параметры обмена удерживаемых лиц будут обсуждать ТКГ в Минске - Лутковская

Загороднюк по итогам "нормандского саммита": Велика вероятность срыва договоренностей на любом из этапов, но есть прогресс

Правительство Финляндии возглавила женщина, самый молодой премьер в мире

Парижский саммит оставил крымских татар вне обмена удерживаемых лиц - Чубаров

Следователи рассматривают три версии пожара в Одесском колледже - полиция

Суд избрал "единороссу" Кучерявому меру пресечения в виде домашнего ареста

Антиконституционных вещей вы от меня не услышите, украинский – единственный государственный язык - Монахова

На Донбассе действительно существует проблема фактического отсутствия украинского языка в публичных сферах - Монахова

Закон о перезагрузке ГБР передан на подпись президенту

Монахова: на сегодня я не буду инициировать переписывание закона о языке или откладывание его имплементацию

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА