09:32 08.05.2012

Украина вместе с другими государствами чтит память погибших во Второй мировой войне – обращение Януковича

1 мин читать

Украина проводит миролюбивую внешнюю политику и чтит память миллионов жертв минувшей мировой войны, подчеркивает президент Украины Виктор Янукович.

"В эти майские дни Украина вместе с другими государствами чтит память погибших во Второй мировой войне. Суровая правда о трагедии, принесшей огромные человеческие и материальные потери, беспримерное мужество на фронтах, тяжелый труд в тылу никогда не будут забыты", - отмечается в обращении президента Украины в связи с Днями памяти и примирения.

"Украина как одна из наиболее пострадавших стран последовательно проводит миролюбивую внешнюю политику, выступает активным участником мировых интеграционных процессов в сфере безопасности и является инициатором создания механизмов предотвращения возможных кризисных явлений, прилагая значительные усилия для выполнения взятых на себя обязательств", - цитирует обращение пресс-служба главы государства.

"Убежден, такая взвешенная позиция нашего государства, поддерживаемая мировым сообществом, является достойной и правильной. Мы свято чтим память миллионов жертв минувшей мировой войны", - заключил В. Янукович.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

В Киеве "минировали" суд, в котором слушается дело о госизмене Януковича

Адвокат Януковича продолжит выступать в дебатах по делу о госизмене 17 сентября

Адвокат Януковича продолжает выступать в дебатах по делу о госизмене

Госадвокат Януковича выступил на дебатах и попросил его оправдать

Януковича по делу о госизмене будет защищать адвокат экс-беркутовцев Горошинский, просит время для ознакомления с делом и подготовки к дебатам

В Днепре задержан ветеран войны на Донбассе блогер Ананьев

Окружной админсуд Киева отказал Януковичу в обеспечении иска к центру бесплатной правовой помощи

Янукович хочет через суд признать противоправным назначение ему государственных адвокатов Овсянникова и Рябовола по делу о госизмене

Суд вызывает Януковича для участия в судебных заседаниях

Адвокаты Януковича настаивают на международных санкциях против ряда прокуроров, нардепов и судей в деле о госизмене

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА