Выборы2019
18:54 21.07.2019

На участке во Львове пожилая избирательница устроила скандал, уснула, а после пробуждения порвала и попыталась съесть бюллетени - КИУ

1 мин читать
На участке во Львове пожилая избирательница устроила скандал, уснула, а после пробуждения порвала и попыталась съесть бюллетени - КИУ

На одном из избирательных участков в одномандатном избирательном округе №115 (Львов, центр – Сиховский район) избирательница пожилого возраста устроила скандал и испортила свои бюллетени.

Как сообщил Комитет избирателей Украины (КИУ) во Львове, на участок пришла 94-летняя женщина, внесенная в список избирателей, которые не способны самостоятельно передвигаться и должны голосовать дома. Несмотря на объяснения членов избирательной комиссии, что она должна реализовать свой выбор дома, избирательница в скандальной форме настаивала на том, что хочет голосовать на участке. Избирательная комиссия с согласия наблюдателей разрешила женщине проголосовать на участке.

После выдачи бюллетеней и их заполнения избирательница не захотела бросить бюллетени в переносную урну, только в стационарные, которые члены избирательной комиссии были вынуждены защищать, отметили в КИУ.

Избирательная комиссия сообщила о происходящем детям 94-летней женщины. Пока они прибыли на участок, избирательница уснула.

"После приезда детей скандал продолжился и продолжался суммарно почти 4 часа… Завершающий аккорд возмущения 94-летней женщины проявился в том, что она начала рвать и есть свои бюллетени. Спасенные остатки бюллетеней были сложены в отдельный пакет и будут идентифицированы участковой избирательной комиссией как испорченные", - сообщили во львовском КИУ.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Подготовительная группа по проведению первого заседания Рады создала две подгруппы

Первое заседание Рады IX созыва пройдет 29 августа – решение подготовительной группы

ЦИК обнародует результаты выборов в округе №210 после того, как установит их результаты

"Слуга народа" потратила на предвыборную кампанию больше других партий - ЦИК

Официальная пресса опубликовала список нардепов, избранных на выборах 21 июля

За скупку голосов на выборах в Раду в Подольске местной жительнице грозит до 7 лет заключения – Одесская облпрокуратура

ЦИК провела повторный подсчет голосов избирателей на одномандатном округе №50

ЦИК в пятницу признала избранными 160 нардепов-мажоритарщиков

Полиция объявила подозрение пяти членам УИК округа №69 на Закарпатье из-за выдачи бюллетеней на имя лиц, находившихся за границей

Суд обязал ГБР открыть дело о возможном вмешательстве Парубия в осуществление избирательной комиссией полномочий

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА