Выборы2019
04:15 21.04.2019

Полицейские Черкасской области задержали подозреваемых в убийстве женщины-таксиста

2 мин читать

В Черкасской области правоохранителями задержаны подозреваемые в убийстве женщины-таксиста, возбуждено уголовное производство по двум статьям, сообщили в Нацполиции Черкасской области.

Как сообщает в субботу отдел коммуникации полиции региона, к убийству женщины, жительницы г.Киева, причастны двое жителей Звенигородского района. Один из них находился в розыске за совершение тяжких преступлений. По месту их жительства обнаружен пистолет, из которого была убита потерпевшая. По данному факту возбуждено уголовное производство по ст.115 и 289 УК Украины.

Сообщение об исчезновении женщины-таксиста поступило в полицию от жительницы города Киева – матери пропавшей. Женщина рассказала, что утром ее дочь на автомобиле выехала в направлении Черкасской области, но уже длительное время на связь не выходит.

Проведенными оперативными мероприятиями полицейские установили, что действительно, автомобиль пропавшей может находиться на территории Звенигородского района. Немедленно было подготовлено и разослано ориентирование на указанный автомобиль.

"В связи с тем, что весь личный состав задействован на обеспечение общественной безопасности на избирательных участках, поиск данного автомобиля осуществляло руководство Звенигороского отдела полиции, криминальной полиции области и следственного управления. Кроме того, в Звенигородской район были направлены полицейские, находившиеся в резерве", – уточнили в ведомстве.

Во время проведения мероприятий правоохранители обнаружили пропавший автомобиль. Он находился в г.Ватутино (Звенигородский район), однако водителя в автомобиле не было. Полицейские установили, что на автомобиле приехали двое мужчин, которые находятся в доме, где припаркован автомобиль. Мужчины задержаны.

Во время обыска в доме полицейские обнаружили ключи от автомобиля потерпевшей и пистолет с глушителем. Как выяснили полицейские, злоумышленники, с целью завладения автомобилем убили потерпевшую. Тело женщины они оставили в лесополосе на территории Звенигородского района, присыпав строительным мусором.

Вещественные доказательства изъяты. В рамках уголовного производства, которое возбуждено по ст.115 (умышленное убийство) и ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) УК Украины продолжаются следственные действия. Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Вакарчук заявил, что в списке партии "Голос" не будет депутатов нынешнего созыва

Оппозиционная платформа – За жизнь" подготовила обращение в КС относительно языкового закона

Разумков: Раду должны избирать по пропорциональной системе с открытыми списками, а барьер в 5% не дает шанс попасть туда новым молодым силам

Партия "Народный фронт" до парламентских выборов 2019 года проведет полный ребрендинг

Результаты выборов президента Украины опубликованы в "Голосе Украины"

Зеленский определился с главой своей администрации

Квартира в Крыму была приобретена супругой Зеленского до аннексии РФ, и после оккупации полуострова ею не пользовались – заявление

Зеленский и глава УПЦ (МП) Онуфрий на встрече отметили, что государство и церковь должны приложить максимум усилий для мира и единства в Украине

Филарет на встрече с Зеленским призвал его использовать власть "для содействия добру и преодоления зла"

Зеленский провел встречу с патриархом Филаретом и встретится с главой УПЦ (МП) Онуфрием

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА