Выборы2019
12:35 18.04.2019

Зеленский намерен переехать из здания на Банковой, продать самолеты и отдать государственные резиденции детям в случае победы на выборах

2 мин читать
Зеленский намерен переехать из здания на Банковой, продать самолеты и отдать государственные резиденции детям в случае победы на выборах

Кандидат в президенты, лидер студии "Квартал-95" Владимир Зеленский хотел бы работать не в Администрации президента на улице Банковой, а в каком-то другом здании в стиле "открытого пространства".

"Очень хочу (переехать с Банковой – ИФ). Я сказал своим ребятам - ищите какой-то оpen space, какой-то unit интересный… Да, я хочу. А его (здание АПУ - ИФ), если позволит общество, отдал бы какой-то… Не знаю… Не знаю…", - сказал он в интервью изданию "РБК-Украина", обнародованном в четверг.

Также В.Зеленский добавил, что в случае его избрания главой государства, он хотел бы летать на рейсовом самолете, а президентские самолеты, по его мнению, нужно продать.

"Продать. Ну, конечно, продать к чертовой матери. Ну, хоть два борта можно было б продать? Зачем им три? А кто на них летает?", - заявил кандидат.

На вопрос журналиста о том, будет ли он пользоваться государственными резиденциями, лидер "Квартала-95" ответил, что вообще не видит в них никакого смысла.

"Ребята, пускай в этих резиденциях живут детки какие-то. Я вот не знаю, как это сейчас называется. Декоммунизировали же название пионер-лагерь, правильно? Как-то лагерь отдыха? А вот эти резиденции – я не вижу в них вообще никакого смысла. В итоге, как мы с вами ездим, допустим, в Европе по экскурсиям, и ты видишь эти старые резиденции больших королей. Ну что это сейчас? Это все для экскурсий", - рассказал лидер президентской гонки.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Подготовительная группа по проведению первого заседания Рады создала две подгруппы

Первое заседание Рады IX созыва пройдет 29 августа – решение подготовительной группы

ЦИК обнародует результаты выборов в округе №210 после того, как установит их результаты

"Слуга народа" потратила на предвыборную кампанию больше других партий - ЦИК

Официальная пресса опубликовала список нардепов, избранных на выборах 21 июля

За скупку голосов на выборах в Раду в Подольске местной жительнице грозит до 7 лет заключения – Одесская облпрокуратура

ЦИК провела повторный подсчет голосов избирателей на одномандатном округе №50

ЦИК в пятницу признала избранными 160 нардепов-мажоритарщиков

Полиция объявила подозрение пяти членам УИК округа №69 на Закарпатье из-за выдачи бюллетеней на имя лиц, находившихся за границей

Суд обязал ГБР открыть дело о возможном вмешательстве Парубия в осуществление избирательной комиссией полномочий

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА