Выборы2019
14:24 17.04.2019

Основой для дебатов на "Олимпийском" должен быть порядок дебатов на "Общественном" – спикер штаба Порошенко

1 мин читать
Основой для дебатов на "Олимпийском" должен быть порядок дебатов на "Общественном" – спикер штаба Порошенко

В штабе кандидата в президенты Украины, действующего главы государства Петра Порошенко считают, что основной для проведения дебатов между кандидатами в президенты Украины должен стать порядок проведения, предусмотренный положениями Центральной избирательной комиссии.

"Мы считаем, что основой для проведения дебатов на "Олимпийском" должен быть взят порядок проведения дебатов для "Общественного" (телевидения – ИФ), который утвержден положениями ЦИК", - сказал спикер избирательного штаба П.Порошенко Олег Медведев на брифинге в среду в Киеве.

По его словам, в частности, кандидаты должны иметь вступительное слово до 5 минут, порядок выступления должен быть определен путем жеребьевки, что также действует и для завершающего слова. На таких дебатах вопросы должны быть поставлены кандидатами друг другу, а не ведущим.

Представитель штаба также отметил, что модератор дебатов не может использовать оценочные суждения, быть предвзятым к кому-либо из кандидатов.

"Единственное изменение, которое можно было бы внести, как нам кажется, часа будет мало, поскольку вопросы накопились у обоих кандидатов. Поэтому, возможно, стоило бы немного расширить - до 90 минут", - сказал О.Медведев.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Вакарчук заявил, что в списке партии "Голос" не будет депутатов нынешнего созыва

Оппозиционная платформа – За жизнь" подготовила обращение в КС относительно языкового закона

Разумков: Раду должны избирать по пропорциональной системе с открытыми списками, а барьер в 5% не дает шанс попасть туда новым молодым силам

Партия "Народный фронт" до парламентских выборов 2019 года проведет полный ребрендинг

Результаты выборов президента Украины опубликованы в "Голосе Украины"

Зеленский определился с главой своей администрации

Квартира в Крыму была приобретена супругой Зеленского до аннексии РФ, и после оккупации полуострова ею не пользовались – заявление

Зеленский и глава УПЦ (МП) Онуфрий на встрече отметили, что государство и церковь должны приложить максимум усилий для мира и единства в Украине

Филарет на встрече с Зеленским призвал его использовать власть "для содействия добру и преодоления зла"

Зеленский провел встречу с патриархом Филаретом и встретится с главой УПЦ (МП) Онуфрием

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА