Выборы2019
07:36 17.04.2019

Разумков: Обещания Зеленского в его программе, и гражданам предложили вносить свои предложения, потому что власть должна советоваться с людьми

2 мин читать
Разумков: Обещания Зеленского в его программе, и гражданам предложили вносить свои предложения, потому что власть должна советоваться с людьми

Обещания кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского содержатся в его предвыборной программе, над которой работали эксперты и вносились правки, а также было предложено вносить свои предложения гражданам страны, потому что власть должна советоваться с людьми, отмечает спикер предвыборного штаба В.Зеленского Дмитрий Разумков.

"Наши обещания – это программа кандидата в президенты Владимира Зеленского, в основание которой легла его позиция, которую он озвучил еще до того, как объявил, что идет в президенты. Это была основа, которая дальше была доработана за счет экспертов, были внесены правки и предложения. Какие-то вещи, очевидно, пришлось убрать, потому что будет или тяжело их реализовать, или это займет длительное время, и их пока не стоит включать сегодня", - сказал он в эфире телеканала "112 Украина" во вторник вечером.

Д.Разумков указал, что программу В.Зеленского "отдали на растерзание" украинским избирателям, чтобы они вносили свои правки. "Нам говорили, что мы некомпетентны и не знаем, что нам делать. Но власть должна спрашивать у людей, что ей делать. И сегодня наши оппоненты уже говорят: "я вас услышал", - подчеркнул он.

Спикер штаба В.Зеленского также отметил, что если послушать те публичные выступления В.Зеленского, которые были, и выступления представителей "Зе Команды", то каких-то больших расхождений в этих высказываниях нет.

"Возможно, мы говорим чуть больше и даем чуть больше информации, чем это говорил Зеленский, но это абсолютно коррелируется с позициями, которые были озвучены в его риторике, и в рамках общения с иностранными СМИ, и украинскими центральными и региональными СМИ", - пояснил он.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Подготовительная группа по проведению первого заседания Рады создала две подгруппы

Первое заседание Рады IX созыва пройдет 29 августа – решение подготовительной группы

ЦИК обнародует результаты выборов в округе №210 после того, как установит их результаты

"Слуга народа" потратила на предвыборную кампанию больше других партий - ЦИК

Официальная пресса опубликовала список нардепов, избранных на выборах 21 июля

За скупку голосов на выборах в Раду в Подольске местной жительнице грозит до 7 лет заключения – Одесская облпрокуратура

ЦИК провела повторный подсчет голосов избирателей на одномандатном округе №50

ЦИК в пятницу признала избранными 160 нардепов-мажоритарщиков

Полиция объявила подозрение пяти членам УИК округа №69 на Закарпатье из-за выдачи бюллетеней на имя лиц, находившихся за границей

Суд обязал ГБР открыть дело о возможном вмешательстве Парубия в осуществление избирательной комиссией полномочий

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА