Выборы2019
08:17 16.04.2019

Данилюк не видит необходимости проведения какого либо дополнительного аудита НБУ

1 мин читать
Данилюк не видит необходимости проведения какого либо дополнительного аудита НБУ

Член команды кандидата в президенты Владимира Зеленского экс-министр финансов Александр Данилюк не видит необходимости проведения какого-либо дополнительного аудита Национального банка Украины.

"Если говорит о Национальном банке, мы понимаем, что это независимая институция, и это очень большое достижение за последние годы, что Национальный банк стал независимым. И сейчас он на много меньше зависимый от политических решений, чем это было пять лет назад", - об этом А.Данилюк сообщил в эфире телеканала "ICTV" в понедельник вечером.

Что касается необходимости проведения аудита, то, по мнению А.Данилюка, необходимо руководствоваться исключительно действующими законами Украины, которые регулируют данный вопрос.

"Мне тяжело это комментировать, я не вижу в этом смысла", - добавил он, отвечая на вопрос о необходимости какого либо дополнительного аудита, кроме уже предусмотренного законодательством.

Как сообщалось, ранее спикер предвыборного штаба кандидата в президенты Украины В.Зеленского Дмитрий Разумков заявлял о необходимости проведения аудита НБУ, на основе которого могут быть приняты кадровые решения.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Вакарчук заявил, что в списке партии "Голос" не будет депутатов нынешнего созыва

Оппозиционная платформа – За жизнь" подготовила обращение в КС относительно языкового закона

Разумков: Раду должны избирать по пропорциональной системе с открытыми списками, а барьер в 5% не дает шанс попасть туда новым молодым силам

Партия "Народный фронт" до парламентских выборов 2019 года проведет полный ребрендинг

Результаты выборов президента Украины опубликованы в "Голосе Украины"

Зеленский определился с главой своей администрации

Квартира в Крыму была приобретена супругой Зеленского до аннексии РФ, и после оккупации полуострова ею не пользовались – заявление

Зеленский и глава УПЦ (МП) Онуфрий на встрече отметили, что государство и церковь должны приложить максимум усилий для мира и единства в Украине

Филарет на встрече с Зеленским призвал его использовать власть "для содействия добру и преодоления зла"

Зеленский провел встречу с патриархом Филаретом и встретится с главой УПЦ (МП) Онуфрием

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА