Выборы2019
18:43 10.04.2019

"Автомайдановцы" заявили, что не участвовали в "фейковой акции" под офисом Зеленского

2 мин читать
"Автомайдановцы" заявили, что не участвовали в "фейковой акции" под офисом Зеленского

В общественной организации "Автомайдан" заявили, что ее активисты не участвовали в акции под стенами офиса кандидата в президенты Владимира Зеленского в центре Киева.

"Официально заявляем, что Автомайдан к этой фейковой акции не имеет никакого отношения", - говорится в сообщении в Facebook.

Экс-лидер общественной организации Алексей Гриценко также отметил, что имя движения использовали в политических целях и в интересах действующего президента Петра Порошенко.

"Такие люди, как Сергей Коба, Юрий Зозуля, которые есть в черном списке нашей организации, и которые организовали это действо, очень близки к мэру Киева Виталию Кличко и действуют сейчас исключительно в интересах Петра Порошенко", - написал он в Facebook.

Как сообщалось, ранее на другой странице общественной организации "Автомайдан" в Facebook, с другим логотипом и содержанием, сообщили о намерениях прибыть к офису В.Зеленского, а также к администрации действующего президента Украины Петра Порошенко. Позже представители организации прибыли к офису В.Зеленского.

В свою очередь, "Команда Зеленского" на странице в Facebook выложила видео с места возле офиса В.Зеленского. Представитель его команды прокомментировал, что "видит автомобили уважаемой организации", отметив, что они приехали пригласить В.Зеленского сдавать анализы на НСК "Олимпийский". У офиса также находится автомобиль патрульной полиции.

Утром среду украинский боксер, экс-чемпион мира Владимир Кличко призвал кандидатов на пост президента Украины П.Порошенко и В.Зеленского во второй половине дня прибыть на НСК "Олимпийский" и сдать анализы представителям антидопинговой организации VADA (Voluntary Anti-Doping Association), которые приехали в Киев.

П.Порошенко принял это предложение и сдал анализы вечером в среду. В.Зеленский на НСК "Олимпийский" не приехал.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Порошенко передал в ЦИК документы "Евросолидарности" для участия во внеочередных выборах в Раду

Социологи: УКРАИНСКАЯ СТРАТЕГИЯ ГРОЙСМАНА демонстрирует электоральный рост, Европейская солидарность Порошенко – на грани проходного барьера

Шоумен Притула идет на выборы в Раду по списку партии "Голос"

Лидер партии "Сила и честь" Смешко назвал первую десятку списка кандидатов на выборах в Раду

Вакарчук обещает на съезде удивить списком "Голоса" в Раду, сам пойдет первым номером

Борис Колесников уверен в успехе объединенной оппозиции

Вакарчук заявил, что в списке партии "Голос" не будет депутатов нынешнего созыва

Оппозиционная платформа – За жизнь" подготовила обращение в КС относительно языкового закона

Разумков: Раду должны избирать по пропорциональной системе с открытыми списками, а барьер в 5% не дает шанс попасть туда новым молодым силам

Партия "Народный фронт" до парламентских выборов 2019 года проведет полный ребрендинг

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА