Выборы2019
12:24 28.03.2019

Зеленский удерживает лидерство в президентской гонке с 20,6%, Порошенко и Тимошенко соревнуются за второе место – опрос "Рейтинга"

1 мин читать
Зеленский удерживает лидерство в президентской гонке с 20,6%, Порошенко и Тимошенко соревнуются за второе место – опрос "Рейтинга"

На выборах президента Украины больше всего граждан готовы проголосовать за шоумера Владимира Зеленского, за ним следуют действующий глава государства Петр Порошенко и лидер партии ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко, свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологической группой "Рейтинг" с 22 по 27 марта.

Так, согласно результатам опроса, обнародованным в четверг, лидером президентского рейтинга остается В.Зеленский, за которого готовы проголосовать 20,6% всех опрошенных, за Ю.Тимошенко – 13%, за П.Порошенко – 12,9%

Среди тех, что тех, кто уже определился со своим кандидатом и намерен голосовать, В.Зеленского поддерживают 26,6% респондентов, вторую позицию делят П.Порошенко и Ю.Тимошенко, которых готовы поддержать по 17% определившихся избирателей.

Опрос проводился 22-27 марта 2019 года среди 3 тыс. граждан Украины в возрасте от 18 лет и старше путем личного интервью (face-to-face). Ошибка репрезентативности исследования не более 1,8%.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Вакарчук раскритиковал трудоустройство Портнова на юрфаке Киевского национального университета им.Шевченко

Порошенко передал в ЦИК документы "Евросолидарности" для участия во внеочередных выборах в Раду

Социологи: УКРАИНСКАЯ СТРАТЕГИЯ ГРОЙСМАНА демонстрирует электоральный рост, Европейская солидарность Порошенко – на грани проходного барьера

Шоумен Притула идет на выборы в Раду по списку партии "Голос"

Лидер партии "Сила и честь" Смешко назвал первую десятку списка кандидатов на выборах в Раду

Вакарчук обещает на съезде удивить списком "Голоса" в Раду, сам пойдет первым номером

Борис Колесников уверен в успехе объединенной оппозиции

Вакарчук заявил, что в списке партии "Голос" не будет депутатов нынешнего созыва

Оппозиционная платформа – За жизнь" подготовила обращение в КС относительно языкового закона

Разумков: Раду должны избирать по пропорциональной системе с открытыми списками, а барьер в 5% не дает шанс попасть туда новым молодым силам

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА