Выборы2019
09:29 25.02.2019

Вилкул обещает за два года создать 300 тысяч рабочих мест в легкой промышленности

2 мин читать
Вилкул обещает за два года создать 300 тысяч рабочих мест в легкой промышленности

Нардеп, кандидат в президенты от "Оппозиционного блока" Александр Вилкул в случае победы на выборах обещает за два года создать 300 тысяч рабочих мест в легкой промышленности.

"У нас талантливые, работящие люди. И не все предприятия еще разрушены. У нас огромный потенциал развития страны, просто эта власть умеет только разрушать и воровать", - сказал он во время посещения производства "Днепркожгалантерея" в городе Днепр, сообщают в пресс-службе политика.

А.Вилкул считает, что действующая власть не только не помогает, но и мешает работать легкой промышленности. Причина – давление проверяющих органов, высокие налоги, коррупция и отсутствие эффективных программ государственной поддержки, подчеркнул нардеп.

"За последние пять лет стало работать очень сложно в связи с такой ситуацией в стране. Последние два месяца таможня просто не дает продыху. Мы не просим помощи – мы справляемся сами, но хотелось бы чтобы просто не мешали. Очень тяжело, очень, выживать сегодня", - сказала Виктория Булах, директор ООО "Кожгалантерея".

Отмечается, что А.Вилкул подготовил пакет предложений по поддержке легкой промышленности. Он включает в себя снижение налогового давления, государственные закупки у отечественного товаропроизводителя, развитие профильного образования.

"Я поддержу украинскую легкую промышленность, и украинцы будут одеваться в дешевую и качественную, новую украинскую одежду, а не в этот секонд-хенд, в который их одела нынешняя власть. И за первые два года минимум 300 тыс людей, преимущественно, конечно же, женщины получат хорошую высокооплачиваемую работу", - заявил кандидат.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

ЦИК приняла протоколы от 184 из 199 окружкомов, отправила один на уточнение

Решением о паспортизации жителей Донбасса РФ признала свою ответственность в качестве государства-оккупанта – заявление команды Зеленского

Зеленского в проектах "Квартал 95" заменят другие актеры и ведущие

Окончательная редакция законопроекта о президенте возможна только после консенсуса с командой Зеленского - Садовый

Патриарх Варфоломей поздравил Зеленского с победой на выборах и подтвердил поддержку Константинополем украинского народа – посол

ЦИК приняла протоколы уже от 152 из 199 окружкомов

Новый президент может распустить Раду до 16 июня – нардеп из группы "Видродження"

Премьер Италии поздравил Зеленского с победой на выборах и сообщил, что рассчитывает на углубление сотрудничества между Римом и Киевом

Во время второго тура выборов президента Украины киберполиция не зафиксировала атак на ЦИК

Гриценко: Законопроект о президенте принимать нельзя, поскольку он вредит государству

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА