Выборы2019
15:00 21.02.2019

Тимошенко обещает создать условия для инновационного развития Украины

1 мин читать
Тимошенко обещает создать условия для инновационного развития Украины

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко обещает в случае победы на выборах создать все условия для инновационного развития Украины, что поощрит появление новых рабочих мест и качественный экономический рост.

Политик отметила, что вместо того, чтобы бороться с оффшорами и коррупцией, действующая власть пытается "потрошить" перспективные отрасли отечественной экономики. Абсолютно недопустимыми она считает властные инициативы, которые, по ее словам, фактически вводят "презумпцию виновности предпринимателя" и расширяют возможности чиновников заниматься вымогательством под видом проверок.

"Мы не допустим этого. Мы объединяем политические силы в парламенте и вне его, чтобы остановить эту вакханалию", - сказала Ю.Тимошенко во время встречи с представителями ИТ сообщества на первой в Украине и Восточной Европе фабрике 3D-печати, сообщают в пресс-службе партии.

Для стимулирования инновационного развития, убеждена руководительница "Батькивщины", надо максимально облегчить условия ведения бизнеса - упростить налоги и сделать доступными кредиты. От кредитов под залог, которые больше напоминают средневековье, надо переходить к страхованию кредитов, считает она. 

Не менее важно, по ее мнению, снизить цену кредита и продлить его сроки, в чем и заключается суть экономической стратегии Нового курса.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Бойко: на встрече в Москве мы отстаивали интересы Украины и её граждан

Гриценко намерен предложить Садового на пост премьер-министра в случае победы на выборах президента

Зеленский хочет привести в Украину инвестиции через перезапуск судебной системы, предлагает "нулевую декларацию" для бизнеса

Зеленский предлагает одним законом снять неприкосновенность с президента, депутатов и судей

Зеленский: Коломойский мне не хозяин и у меня нет с ним никаких договоренностей

Зеленский предлагает вести информационную "войну" за Донбасс и запустить специальный международный русскоязычный канал

Зеленский: в идеале нужны переговоры по Донбассу с Россией "при свидетелях" из ЕС и США, но сначала нужно прекратить огонь и это реально

Хакеры рассылали фейковые письма от имени Авакова с "правилами поведения" для полицейских в пользу одного из кандидатов в президенты

СБУ в сжатые сроки даст правовую оценку визиту Бойко и Медведчука к премьер-министру РФ

Кива: 31 марта не дайте власти украсть свои голоса

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА