Выборы2019
13:04 13.02.2019

В Харькове неизвестные разбили несколько ситилайтов с агитацией Мураева и Бойко

2 мин читать
В Харькове неизвестные разбили несколько ситилайтов с агитацией Мураева и Бойко

В Харькове пара неизвестных молодчиков разбили несколько ситилайтов кандидатов в президенты, лидера партии "Наши" Евгения Мураева и сопредседателя "Оппозиционной платформы - За життя" Юрия Бойко, сообщает "Гражданская сеть "Опора".

"Ночью 9 февраля в одной из городских сообществ в Facebook появилось видео, на котором несколько человек в черной одежде без знаков различия разбивают ситилайты кандидатов в президенты Евгения Мураева и Юрия Бойко, которые размещены на Московском проспекте и прилегающих улицах", - отметили в "Опоре".

Впервые это видео появилось на странице главы "Терена Восток Национального корпуса", Максима Жорина. Однако "Опоре" не удалось связаться с М.Жориним, чтобы узнать, как к нему попало это видео. В "Национальном корпусе" сообщили, что партия не имеет отношения к уничтожению рекламы.

"Я видел это видео,"Национальный корпус" не имеет отношения к этим событиям, это все, что я могу сказать", - прокомментировал председатель харьковской ячейки "Нацкорпуса" Константин Немичев.

"Рекламное агентство, которому повредили имущество, обратилось с заявлением в полицию. Наша политическая сила оценивает эти действия, как трусливое хулиганство людей, которые боятся самих себя, не говоря о том, чтобы публично выразить какие-то свои идеи, за которые они выступают", - заявил официальный представитель партии "Наши" Дмитрий Заборин.

"В случае, если на указанных агитационных материалах были указаны все выходные данные и они были размещены в соответствии с законом, их уничтожение может быть расценено, как препятствование законной деятельности кандидата в президенты - правонарушение, предусмотренное ч.2 ст. 157 УК. В таких случаях "Опора" рекомендует представителям кандидатов обращаться в полицию с заявлением о совершении преступления", - пояснил координатор наблюдения "Гражданской сети "Опора" за выборами в Харьковской области Николай Зинченко.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Бойко: на встрече в Москве мы отстаивали интересы Украины и её граждан

Гриценко намерен предложить Садового на пост премьер-министра в случае победы на выборах президента

Тимошенко: Европейские и американские структуры начали расследования относительно Порошенко и его окружения

Зеленский хочет привести в Украину инвестиции через перезапуск судебной системы, предлагает "нулевую декларацию" для бизнеса

Зеленский предлагает одним законом снять неприкосновенность с президента, депутатов и судей

Зеленский: Коломойский мне не хозяин и у меня нет с ним никаких договоренностей

Зеленский предлагает вести информационную "войну" за Донбасс и запустить специальный международный русскоязычный канал

Зеленский: в идеале нужны переговоры по Донбассу с Россией "при свидетелях" из ЕС и США, но сначала нужно прекратить огонь и это реально

Представители Тимошенко готовят жалобу в ЦИК в связи с обнаружением в избирательных списках "аномальных" квартир с сотнями избирателей

Хакеры рассылали фейковые письма от имени Авакова с "правилами поведения" для полицейских в пользу одного из кандидатов в президенты

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА