Выборы2019
17:36 11.02.2019

Злоумышленники угрожали руководительнице одесского штаба кандидата в президенты О.Богомолец

2 мин читать
Злоумышленники угрожали руководительнице одесского штаба кандидата в президенты О.Богомолец

Неизвестные проникли в квартиру руководителя одесского предвыборного штаба Ольги Богомолец Ирины Яроцкой и устроили погром, сообщила сама О.Богомолец на своей странице в Facebook в понедельник.

По ее словам, в помещении злоумышленники перевернули мебель, повредили имущество, разбросали личные вещи, но в то же время ничего не забрали.

"Предвыборная кампания в Украине превращается в грязный террор, запугивание и угрозы... Но на этот раз они ошиблись - не на тех напали. Сдаваться мы не собираемся", - прокомментировала ситуацию кандидат в президенты.

Нардеп добавила, что перед взломом квартиры, И.Яроцкая получила смс-сообщение с угрозами. Личности преступников не установлены, однако в штабе О.Богомолец уверены: вторжение - это политический террор против ее команды.

При этом О.Богомолец сравнила ситуацию с методами нацистов, которые терроризировали своих оппонентов в 30-х годах. По ее догадкам, запугивание и преследование - грязная кампания других кандидатов.

"Я уверена, что несмотря на террор и преследования, очень скоро мы сможем отправить в политическое небытие тех, кто использует такие средства борьбы, и украинцы, наконец, смогут начать строить свое государство на принципах справедливости и чести", - подчеркнула политик.

Как сообщили в пресс-службе О.Богомолец, относительно инцидента уже подано заявление в полицию. От правоохранителей будут требовать скорейшего расследования и наказания виновных. Также, команда кандидата уже проинформировала послов иностранных государств в отношении политического подтекста во вторжении в квартиру И.Яроцкой.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА