Выборы2019
13:50 08.02.2019

Садовый назвал своих кандидатов на ключевые должности в Украине

1 мин читать
Садовый назвал своих кандидатов на ключевые должности в Украине

Кандидат в президенты, лидер партии Объединение "Самопомич" Андрей Садовый рассказал, кто может возглавить ключевые должности в Кабинете министров, Генеральной прокуратуре и Национальном банке в случае его победы на выборах.

"Если говорить о Генпрокуроре, то я еще два года назад предлагал, чтобы на эту должность была назначена Оксана Сыроед - специалист, сегодняшний вице-спикер парламента... Если говорить о министре обороны, то важно, чтобы министром обороны был гражданин нашего государства, который знает, что такое война не из книг, а реально участвовал в боевых действиях. У нас депутат Верховной Рады Тарас Пастух прошел зону боевых действий в 2014-2015 годах. В настоящее время он работает председателем подкомитета комитета ВР по вопросам безопасности и обороны. Я думаю, что это будет достойная кандидатура", - сказал А.Садовый во время дебатов с Анатолием Гриценко в эфире Радио НВ в пятницу.

В качестве главы Национального банка Садовый предложил кандидатуру председателя правления Райффайзен Банка Аваль Владимира Лавренчука.

"Если говорить о руководителе СБУ и министре иностранных дел, люди, которые будут назначены на эти должности, сегодня работают за границей, и я бы не хотел озвучивать их фамилии, так как это может создать им, начиная с завтрашнего дня, очень большие проблемы" , - добавил политик.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Более 20 аграрных бизнесменов проходят в Раду

Выдвиженец "Слуги народа" Здебский с минимальным отрывом победил нардепа Мисика в Харькове

Особенностью нынешней парламентской кампании в Украине стало "клонирование" политических брендов кандидатами – международные наблюдатели

В округе №121 кандидат от "Евросолидарности" поздравил конкурента от "Слуги народа" с победой

Подсчет голосов завершился еще на двух округах в Харьковской области, победили выдвиженцы "Слуги народа"

Богуслаев и Жеваго проигрывают выборы по своим мажоритарным округам кандидатам от "Слуги народа"

Международные наблюдатели обеспокоены практикой скупки голосов избирателей на выборах в Раду – отчет

Финансирование избирательной кампании на выборах в Раду оказалось под чрезмерным влиянием олигархов, использовался также админресурс – БДИПЧ ОБСЕ

В БДИПЧ ОБСЕ отметили проблемы с непредвзятостью СМИ в ходе прошедшей кампании на выборах в Раду

Параллельный подсчет "Опоры" подтверждает большой отрыв "Слуги народа" на выборах в Раду

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА