Выборы2019
15:01 04.02.2019

ГБР не ведет ни единого дела, где Гриценко имеет статус подозреваемого или обвиняемого - заявление "Гражданской позиции"

1 мин читать
ГБР не ведет ни единого дела, где Гриценко имеет статус подозреваемого или обвиняемого - заявление "Гражданской позиции"

Государственное бюро расследований не ведет никаких производств, в которых кандидат в президенты, лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко фигурирует в качестве обвиняемого или подозреваемого.

"Следственными Территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Киеве, досудебное расследование уголовных производств, в которых Гриценко имеет процессуальный статус подозреваемого или обвиняемого, не осуществляется", - говорится в ответе ГБР на запрос пресс-службы А.Гриценко, сообщается на сайте "Гражданской позиции" в понедельник.

В пресс-службе политика отметили, что 22 января некоторые интернет-СМИ распространили недостоверную информацию о возбуждении уголовного дела против А.Гриценко и опубликовали соответствующую выписку из единого реестра досудебных расследований по данному уголовному производству. В связи с этим уполномоченный кандидата в президенты А.Гриценко Руслан Чернолуцкий в конце января обратился за разъяснениями в Государственное бюро расследований, где ему сообщили, что ни в одном уголовном деле ГБР А.Гриценко не фигурирует ни в качестве обвиняемого, ни в качестве свидетеля.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Подготовительная группа по проведению первого заседания Рады создала две подгруппы

Первое заседание Рады IX созыва пройдет 29 августа – решение подготовительной группы

ЦИК обнародует результаты выборов в округе №210 после того, как установит их результаты

"Слуга народа" потратила на предвыборную кампанию больше других партий - ЦИК

Официальная пресса опубликовала список нардепов, избранных на выборах 21 июля

За скупку голосов на выборах в Раду в Подольске местной жительнице грозит до 7 лет заключения – Одесская облпрокуратура

ЦИК провела повторный подсчет голосов избирателей на одномандатном округе №50

ЦИК в пятницу признала избранными 160 нардепов-мажоритарщиков

Полиция объявила подозрение пяти членам УИК округа №69 на Закарпатье из-за выдачи бюллетеней на имя лиц, находившихся за границей

Суд обязал ГБР открыть дело о возможном вмешательстве Парубия в осуществление избирательной комиссией полномочий

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА