Выборы2019
15:01 04.02.2019

ГБР не ведет ни единого дела, где Гриценко имеет статус подозреваемого или обвиняемого - заявление "Гражданской позиции"

1 мин читать
ГБР не ведет ни единого дела, где Гриценко имеет статус подозреваемого или обвиняемого - заявление "Гражданской позиции"

Государственное бюро расследований не ведет никаких производств, в которых кандидат в президенты, лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко фигурирует в качестве обвиняемого или подозреваемого.

"Следственными Территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Киеве, досудебное расследование уголовных производств, в которых Гриценко имеет процессуальный статус подозреваемого или обвиняемого, не осуществляется", - говорится в ответе ГБР на запрос пресс-службы А.Гриценко, сообщается на сайте "Гражданской позиции" в понедельник.

В пресс-службе политика отметили, что 22 января некоторые интернет-СМИ распространили недостоверную информацию о возбуждении уголовного дела против А.Гриценко и опубликовали соответствующую выписку из единого реестра досудебных расследований по данному уголовному производству. В связи с этим уполномоченный кандидата в президенты А.Гриценко Руслан Чернолуцкий в конце января обратился за разъяснениями в Государственное бюро расследований, где ему сообщили, что ни в одном уголовном деле ГБР А.Гриценко не фигурирует ни в качестве обвиняемого, ни в качестве свидетеля.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Партия "Слуга народа" возглавляет парламентский рейтинг – опрос

Зеленский выигрывает второй тур президентских выборов при любом сопернике – опрос

Зеленский лидирует в президентской гонке, на втором и третьем местах – Тимошенко и Порошенко – опрос

Юрий Бойко: Каждый голос станет решающим для прекращения войны

ЦИК увеличила расходы на 720 тыс грн в связи с переносом участков из РФ в Финляндию, Грузию и Казахстан

Климкин: Я не собираюсь уходить на заслуженный отдых – я его не заслужил

ЦИК зарегистрировала 36 наблюдателей от ПАСЕ и 118 от ПА ОБСЕ

"112 Украина" и "NewsOne" проведут экзит-пол на выборах президента при участии Института SORA (Австрия) и "Социального мониторинга"

Тимошенко: Мы должны привлечь интеллектуалов к управлению страной

Во Львовской области женщину назначили главой участковой комиссии без ее ведома, полиция начала расследование

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА