Выборы2019
13:34 25.01.2019

Тимошенко требует от властей и правоохранителей установить причастных к нападению на журналистов "Стоп коррупции"

2 мин читать
Тимошенко требует от властей и правоохранителей установить причастных к нападению на журналистов "Стоп коррупции"

Нападение на съемочную группу программы "Стоп коррупции" в очередной раз подтвердило, что в Украине пока страдают не коррупционеры, а люди, которые с ними борются и обнародуют факты причастности чиновников к преступным действиям, заявила лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

"Ситуация у нас - уникальна. Если послушать президента и других чиновников, то коррупции у нас - пруд пруди. А вот коррупционеров - нету совсем, ни одного... Некого наказывать", - написала Ю.Тимошенко на своей странице в Facebook в пятницу.

Она обратила внимание на то, что, по официальным данным, за весь 2018 год государство конфисковало у коррупционеров  5 тыс. долл.

"Как явление коррупция целиком и везде присутствует, а на уровне ответственных и привлеченных к ответственности - ее нету. Вероятно потому, что среди коррупционеров - все "свои". Священные коровы украинской коррупции... А своих "коров" трогать грех - они потом плохо доятся... ", - предположила политик.

Лидер "Батькивщины" требует от власти и правоохранительных органов установить причастных к нападению на украинских журналистов.

"Ничего, совсем скоро абстрактные разговоры о коррупции прекратятся и начнется реальная борьба с ней. Обещаю!", - подчеркнула Ю.Тимошенко.

Напомним, в четверг вечером на ул. Промышленной в Голосеевском районе Киева группа неизвестных на нескольких автомобилях с иностранной регистрацией повредила топором автомобиль съемочной группы ОО "Стоп коррупции", применила баллончики, избила журналиста и забрала сумку с деньгами и вещами.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Писатель Жадан поддержал Порошенко во втором туре выборов президента Украины

Гриценко о дебатах на НСК: Взгляда в будущее мы не увидели

Аваков о работе правоохранителей на дебатах на НСК "Олимпийский": Уровень, которого заслуживает цивилизованная страна

Порошенко: Украина под угрозой реванша и в этом случае возможен Майдан

Дела о расстрелах на Майдане в ноябре будут переданы в ГБР - Порошенко

РФ создает новые сложности в украинско-российских отношениях, чтобы на переговорах после выборов президента Украины показать либерализацию - Порошенко

Личный состав структур МВД уже заступает на охрану избирательных участков и обеспечения порядка на выборах - Яровой

Порошенко выступает против легализации короткоствольного оружия

Правоохранители были готовы к экспромту Порошенко на дебатах - первый замглавы МВД

С начала войны мы вернули более 3 270 пленных и заложников, но с декабря 2017 РФ прекратила их выдачу и обмен – Порошенко

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА