Выборы2019
13:09 23.01.2019

Бойко: Мы прекратим преступную практику, когда любой проверяющий видит в предпринимателе только источник наживы

2 мин читать
Бойко: Мы прекратим преступную практику, когда любой проверяющий видит в предпринимателе только источник наживы

Сопредседатель "Оппозиционной платформы - За життя" Юрий Бойко заявил, что после победы на президентских выборах вернет предпринимателям право на достойную пенсию и прекратит порочную практику, когда любой проверяющий видит в предпринимателе только кормушку и источник наживы.

"Сегодня в Украине насчитывается 2 млн предпринимателей и 300 тысяч предприятий малого и среднего бизнеса. Это инициативные люди, которые умеют заработать на себя и свои семьи, дают рабочие места, платят налоги и сборы. Но сейчас они работают не благодаря, а вопреки. Не благодаря помощи государства, а вопреки тем тысячам препятствий, которые власть ставит перед ним", - сказал оппозиционный политик во время встречи с предпринимателями в Одессе, сообщает пресс-служба" Оппозиционной платформы - За життя".

Ю.Бойко также отметил, что есть много проблем, с которыми сталкиваются представители малого и среднего бизнеса. Это касается и проверок, и пенсионного обеспечения предпринимателей.

"Так называемая пенсионная реформа лишила пенсий десятков тысяч предпринимателей, которые уже в независимой Украине годами вынуждены были стоять на рынке или работать "челноками", чтобы прокормить свои семьи. Такого быть не должно. После победы на выборах мы вернем предпринимателям право на достойную пенсию. Мы прекратим порочную практику, когда любой проверяющий видит в предпринимателе только кормушку и источник наживы. Мы будем это пресекать", - заявил политик.

Ю.Бойко подчеркнул важность предпринимательства в сокращении безработицы и пообещал всяческую поддержку со стороны государства в установлении справедливого налогообложения малого бизнеса.

"Мы сделаем справедливыми налоги для малого и среднего бизнеса. Предприниматели должны иметь возможности для развития своего дела, иметь доступные кредиты и защиту государства. И особое внимание будем уделять тем, кто создает новые рабочие места", - подчеркнул он.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В избирательные фонды партий поступило 622 млн грн, почти всё – со счетов самих политсил – промежуточный анализ "Честно"

"Слуга народа" проведет параллельный подсчет голосов и запустит "горячую линию" в день выборов в Раду

В избирательные фонды партий поступило 622 млн грн

Новоназначенный посол Германии верит, что внеочередные выборы в Раду будут способствовать реформам

Петр Порошенко: Россия не сможет игнорировать решение резолюции Европарламента, которая требует освободить украинских моряков

Юлия Тимошенко: Чиновники, которые незаконно поднимали цены на газ, должны отвечать по уголовному кодексу

Юлия Тимошенко: "Батькивщина" должна быть в парламенте, чтобы дать людям результат сразу после выборов

Петра Порошенко пытаются снять с выборов, дело передали Вовку

Шестой апелляционный адмисуд обязал ЦИК зарегистрировать Онищенко кандидатом в нардепы

"Самопомич" поддержала правозащитный план действий для нового парламента

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА