Выборы2019
10:00 17.01.2019

Обращение одесского активиста Михайлика к Гриценко, Садовому, Вакарчуку: Вы можете стать "врачами" нашей, смертельно больной страны

2 мин читать
Обращение одесского активиста Михайлика к Гриценко, Садовому, Вакарчуку: Вы можете стать "врачами" нашей, смертельно больной страны

Одесский активист Олег Михайлик, на которого было совершено покушение (огнестрельное ранение) в сентябре 2018 года, обратился к кандидатам на пост президента Украины Анатолию Гриценко, Андрею Садовому и Святославу Вакарчуку с призывом объединить усилия и выбрать единого кандидата от демократических сил.

"Сегодня вся страна лежит, как и я сам, травмирована, но непобежденная - в надежде на выздоровление. Вы можете стать "врачами" нашего, смертельно больного государства. Вы сейчас можете "реанимировать" Украину. Дать всем нам новый шанс на новую жизнь" , - написал активист в открытом обращении, которое обнародовал на своей странице в Фейсбук в среду.

О.Михайлик отметил, что стране на выборах президента нужен единый кандидат от демократических сил, который будет объединять, а не разъединять украинцев.

"Станьте одной командой! Ради "выздоровления" Украины, оставьте свои личные политические интересы и амбиции. У вас еще будет время их воплотить в жизнь. Ваше объединение нам всем очень нужно уже сейчас! Иначе, вы потеряете право на поддержку демократических сил в будущем", - подчеркнул активист.

Как сообщалось, вечером 22 сентября 2018 неизвестные совершили нападение на одесского общественного активиста, председателя городской организации партии "Сила людей" О.Михайлика. 

Позднее, правоохранители задержали трех человек, подозреваемых в покушении на О.Михайлика. Киевский райсуд Одессы 27 сентября избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без права залога подозреваемым в покушении на убийство О.Михайлика - трем гражданам Грузии.

В Германии в пятницу, 11 января, одесского активиста прооперировали и изъяли пулю.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Кива призвал прокуратуру прекратить преследование полицейских, которые выявляют агитсети кандидата от власти

Правоохранители открыли уже 77 дел и 401 протокол по нарушениям на выборах - Аваков

Порошенко выступит на Общественном телевидении 4 и 16 марта, Зеленский - 9 и 23 марта, Тимошенко - 10 и 24 марта

ЦИК зарегистрировала 9 наблюдателей от международного экспертного центра избирательных систем

Гриценко назвал пять приоритетов на посту президента

Тимошенко обсудила с директором Всемирного банка в Украине борьбу с коррупцией

Кива: Я готов выйти на Майдан для обеспечения соблюдения закона и порядка в стране

Участие Зеленского в выборах президента является "экспериментом", ответственность за его результаты будет на избирателях – Тимошенко

Зеленский приближается к Порошенко в президентской гонке по ставкам букмекеров bwin и "Фаворит спорт"

Тимошенко приветствует отказ МВД и Авакова "крышевать" нарушения на выборах

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА