Выборы2019
14:20 27.12.2018

Гриценко об окончании военного положения: Это все была ложь

1 мин читать
Гриценко об окончании военного положения: Это все была ложь

После окончания режима военного положения стало понятно, что фундаментальных причин для его введения в ноябре не было, заявил лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко.

"Я хочу, чтобы таким важным и напряженным инструментом как военное положение не играли, потому что тогда подрывается доверие. Надо пугать агрессора, а не своих людей", - сказал А.Гриценко в эфире OBOZ TV в среду, сообщает пресс-служба политика.

Он добавил, что президент имел право принять это решение, но сам А.Гриценко на месте Петра Порошенко режим военного положения вводил бы в 2014-2015 годах, а не сейчас.

По его словам, финансово усилить армию, разместить новые оборонные заказы можно и без военного положения. Поэтому итогом введенного режима стало лишь тренировка государственного аппарата и резервистов.

"Это все ложь. Я говорю об этом профессионально, был министром, мы проводили тренировки резервистов, военные учения, вносили изменения в государственный оборонный заказ. Военного положения не было и не надо", - отметил политик.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Вакарчук заявил, что в списке партии "Голос" не будет депутатов нынешнего созыва

Оппозиционная платформа – За жизнь" подготовила обращение в КС относительно языкового закона

Разумков: Раду должны избирать по пропорциональной системе с открытыми списками, а барьер в 5% не дает шанс попасть туда новым молодым силам

Партия "Народный фронт" до парламентских выборов 2019 года проведет полный ребрендинг

Результаты выборов президента Украины опубликованы в "Голосе Украины"

Зеленский определился с главой своей администрации

Квартира в Крыму была приобретена супругой Зеленского до аннексии РФ, и после оккупации полуострова ею не пользовались – заявление

Зеленский и глава УПЦ (МП) Онуфрий на встрече отметили, что государство и церковь должны приложить максимум усилий для мира и единства в Украине

Филарет на встрече с Зеленским призвал его использовать власть "для содействия добру и преодоления зла"

Зеленский провел встречу с патриархом Филаретом и встретится с главой УПЦ (МП) Онуфрием

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА